Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Jark(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel überzeugt insbesondere durch ein nettes zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Essen in super Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Direkte Strandlage und Heraklion mit dem Bus oder Taxi leicht zu erreichen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes kleines Hotel in Stadtnähe
kurze Wege, freundliches und hilfsbereites Personal, smarte Animation, leckeres Essen, gute Barkeeper, genügend Liegen an Pool und Strand, kleines Manko die Schirme sind ein bisschen klein für Schattensucher
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden Wiederkommen
Hier und da Verbessung möglich, ein paar Pflanzen im Poolbereich wären schön, Lobby und Restaurant neu, genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden.
An
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
RUNDUM GLÜCKLICH UND ZUFRIEDEN!!!
Das Hotel ist sehr modern und neu. Wir haben uns rund um die Uhr sehr wohl gefühlt und hatten einen entspannten und leckeren und kulinarischen vorzüglichen Mädlsurlaub!!! 10/10! Kommen gerne wieder!! :D
Jörg(51-55)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Ausreichend für ein paar Tage bevor wir an Bord von Mein Schiff 5 gingen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, direkte Strandlage, langsam abfallend. Poolbereich einfach
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein weiteres Mal ist sehr wahrscheinlich
Es ist ein kleines, sauberes und ordentliches Hotel. Es ist ein Sandstrand! Der Platz um die Liegen am Strand wurde täglich mehrmals gesäubert. Es sind genügend Liegen am Strand und auch am Pool vorhanden. Das Pool hat Mängel. Der Handlauf an den Stufen ist locker. Die Stufen selber sind sehr glatt, auch die Leiter ist schief und auch glatt.
Ann-Kathrin
Schöner erster Urlaub auf Kreta im August
Einfach die perfekte Gegend und ein schönes Hotel!
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Strandurlaub
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und man spürt jedesmal die positiven Veränderungen für die Gäste.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im Neptuno Beach… jederzeit wieder!
Das Hotel hat definitiv alle unsere Erwartungen erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir das extrem freundliche und hilfsbereite Personal im Neptuno Beach. Die Lage ist perfekt und der Strand inkl. Meer ist traumhaft schön. Das kulinarische Angebot war vielfältig und das Essen war sehr lecker. Wir werden definitiv wiederkommen.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich bin verliebt in Hotel & Leute
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn möglich dieses Jahr im September oder Oktober noch mal. Es war so ein schöner Urlaub und ich kann euch dieses Hotel einfach nur empfehlen.