Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Jedoch sollte man Badeschuhe mitnehmen, da Seeigel im Wasser sind! Umkleidekabinen und Duschen am Strand vorhanden. Zigarettenkippen im Sand. Kurzer Transfer. Safe mit Schlüssel ohne Pin (man muss ständig den Schlüssel mitschleppen auf dem die Zimmernummer drauf steht (sehr unpraktisch).
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Kurz Urlaub
Die Lage am Sandstrand hat uns gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Essens Bereich war gut aufgeteilt und kein großer Saal, so das es gemütlich war. Das Buffett war gut und Abwechslungs reich. Der Kurzurlaub war toll
Das Hotel überzeugt insbesondere durch ein nettes zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Essen in super Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Direkte Strandlage und Heraklion mit dem Bus oder Taxi leicht zu erreichen.
kurze Wege, freundliches und hilfsbereites Personal, smarte Animation, leckeres Essen, gute Barkeeper, genügend Liegen an Pool und Strand, kleines Manko die Schirme sind ein bisschen klein für Schattensucher
Das Hotel ist sehr modern und neu. Wir haben uns rund um die Uhr sehr wohl gefühlt und hatten einen entspannten und leckeren und kulinarischen vorzüglichen Mädlsurlaub!!! 10/10!
Kommen gerne wieder!! :D
Ausreichend für ein paar Tage bevor wir an Bord von Mein Schiff 5 gingen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, direkte Strandlage, langsam abfallend. Poolbereich einfach
Es ist ein kleines, sauberes und ordentliches Hotel. Es ist ein Sandstrand! Der Platz um die Liegen am Strand wurde täglich mehrmals gesäubert. Es sind genügend Liegen am Strand und auch am Pool vorhanden.
Das Pool hat Mängel. Der Handlauf an den Stufen ist locker. Die Stufen selber sind sehr glatt, auch die Leiter ist schief und auch glatt.