Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Monika(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Direkte Strandlage - gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und direkter Strandlage (ausreichend Liegen vorhanden). Sehr leckeres Essen und
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bereits das vierte Mal Neptuno Beach
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße mit direktem Meerzugang und eigenem Strand, die Rezeption ist im mediterranen Stil eingerichtet.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Modernes Zimmer mit Meerblick und freundliches Personal.
Es war ein saubers, grosses, modernes Zimmer, dank Upgade vom lieben Personal sogar umwerfend mit Meerblick.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für alleinigen Strandurlaub geeignet
Die Umgebung war leider miserabel, die Unterkunft und Pool/ Strand allerdings schön. Geeignet für einen Strandurlaub
Shelly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein toller Urlaub auf Kreta
Ich bin sehr froh wieder in diesem wunderschönen Hotel meinen Urlaub verbracht zu haben. Die Lage ist super, die Zimmer sehr schön, das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich und das Essen so lecker. Der Strand ist sehr schön.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub zum Entspannen
Sehr schönes sauberes 4 Sterne Hotel direkt am schönen Strand. Uns hat es sehr gut gefallen. Nettes Personal das sich wirklich sehr bemüht hat. Wir hatten hier 11 schöne erholsame Tage.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ordentliches Hotel mit doch recht hellhörigen Zimmern/Fluren. Sehr positiv hervorzuheben, war der Strand mit ausreichend Liegen.
Angelos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Als aller erstes wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Service wird hier groß geschrieben was einiges vereinfacht. Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl was uns sehr wichtig war. Ein großes Dankeschön an alle vom Hotel Neptuno. Wir werden uns bestimmt wieder sehen.
Manuela B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Strandurlaub, mit leider unfreundlichem Per
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gab dort immer ausreichend Liegen. Sehr schöner Strand, allerdings war der Pool dagegen nicht so schön. Kein Schatten, einfach nur ein rechteckiges Becken. Zimmer sehr schön. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Das Personal beim Essen war leider immer hektisch, es hat zwar das Geschirr schnell abgeräumt, dabei aber immer wieder auf die Uhr geschaut. Es gab, wenn überhaupt, nur dann eine Begrüßung, wenn man sie direkt angeschaut und zuerst angesprochen hat. Beim Essen…
Mariett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strandurlaub mit Wiederholungsgarantie.
Uns hat es sehr gut gefallen 👍 Das Ambiente ist sehr schön. Die Lage direkt am feinen Strand ist mega. Alle sind sehr zuvorkommend und sehr sehr nett. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.