Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
1 Woche im Herbst
Insgesamt 3 Sterne, leider keine originalen Getränke an der Bar und kein Papier in die Toiletten. Für 1 Woche okay aber danach würde die Abwechslung fehlen.
Julia
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und geräumigen Zimmern
Wir hatten einen erholsamen Familienurlaub und würden dieses Hotel auch uneingeschränkt weiterempfehlen
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Süsses Hotel
Sehr süßes kleines Hotel. Direkte strandlage mit eigenen liegen. Sehr nah am Flughafen. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber ist dennoch in Ordnung. Wie hatten ein zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Ausreichende Größe für 2 erwachsene und ein Kind. Das Bad war sauber aber leider hat die Toilette nach Abwasser gerochen. Das scheint aber nicht nur in diesem Hotel ein Problem zu sein. Sehr freundliches Personal
Stephanie(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Neptuno Beach - wir werden leider keine Freunde
Schönes kleines, sauberes Hotel in 1. Strandlage. Zimmer, die wie unseres zur Straße liegen, sind nicht zu empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für den Strandurlaub
Direkt am Strand. Mittendrin statt nur dabei. Ruhiges Zimmer Gutes Essen Nettes Personal Perfekt für Strandurlaub
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmes Zimmer und entspannende Strandmöglichkeiten erwarten Sie.
Sonnenliegen und -schirme ausreichend vorhanden. Strand und Wasser top.
Steff(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns perfektes Hotel zum entspannen, danke .
Wir können es nur weiter empfehlen , Sehr entspannt , kurzer Transfer, tolles Essen . Für Unternehmungen ein guter Ausgangspunkt . Auto kann man gleich im Hotel mieten , Rezeption war sehr behilflich und freundlich .
VOLWEI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereite
sehr schönes Hotel direkt am Strand mit super Personal und guter Stimmung. Ich als gehbehinderter Mensch habe zu jeder Zeit Hilfe bekommen. Würde das Hotel sofort wieder buchen. Sehr gute Lage mit Bushaltestelle in 100 Meter Entfernung
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen,preislich unschlagbar,Strand to
Ein kleines schnuckeliges Hotel mit direkter Strandlage. Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, da Waschbecken im Raum, aber es hat an nichts gefehlt und der Ausblick direkt aufs Wasser war traumhaft.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solides Hotel, mit 4 Sternen überbewertet
Angenehmes, fast familiäres Hotel. Frisch renoviert, super sauber. Allerdings sind nicht alle Bereiche des Hotels klimatisiert. Flure, Receptionsbereich und auch das Restaurant sind offen. Das sollte man wissen. Gepflegte Anlage. Eine Touristenabgabe von 7€/Tag müssen bei Anreise bezahlt werden. Dafür kann das Hotel nichts.