Marion (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandNicht wieder

Eher schlecht

Die Nähe zum Strand, schöne Zimmer, was allerdings nicht der Realität entspricht Ringsherum viele Baustellen

• Schlecht
  • Hotel wirbt mit anderen Fotos der Zimmer, wir hatten eine mega alte Ausstattung. Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang der stinkt und sich beim.Duschen am Körper klebt. Es fehlen Sitzgelegenheiten und Wandhaken um Kleidung zu lüften oder trocknen bei Regen. Ein Schlüsselsafe, mega old school. In 1 Woche 3x Feueralarm , mitten in der Nacht der sich als Irrtum erwies.Die Räume sind sehr hellhörig

• Schlecht
  • Essen wiederholt sich nach sehr kurzer Zeit, keine große Abwechslung. Essen ist oft kalt. Getränke zu kalt. Das Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle, sehr laut und zugig

• Restaurant und Zimmerservice sehr nett. Rezeption aufgesetzte Freundlichkeit

• Kurze Anfahrt vom.Flugplatz, allerdings schlechte Gehwege und nix los in der Gegend. Man zahlt 5 Euro pro Tag und man fragt sich wofür. Der Strand ist dreckig

• Schlecht

Kinderminidisco, Karaoke jeden Tag fast das Gleiche. Tischtennisplatte und Billardtisch sehr alt. Das Poolwasser stinkt ekelig nach Clor

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Marion
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Marion, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung, auch wenn sie leider nicht sehr positiv für uns ausgefallen ist. Es betrübt uns, dass Sie trotz unserer Bemühungen Sie zufrieden zu stellen, schlechte Eindrücke vom unserem Hotel bekommen haben. Bei jedem Veranstallter sind alle Info und Fotos vom Hotel, Zimmer und der Umgebung verfügbar damit die Gäste alle Informationen haben bevor buchen. Laut ihre Buchung haben Sie ein Standard Zimmer gebucht und dies ist bei jedem Veranstallter mit Fotos, Beschreibung etc. Wenn ihnen etwas anderes gezeigt worden ist oder Sie etwas anderes gesehen haben tut uns sehr leid aber ist leider nicht unsere Schuld. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Also gibt keine Wiederholung so wie sie meinten. Der Alarm war weill obwohl es überall steht nicht im Zimmer rauchen die Gäste haben im Zimmer geraucht. Das Hotel operiert Laut Haacp und Iso Vorstellungen und Regeln. Damit Sie im Pool ohne Bacterien und sauberes Wasser schwimmen können weill wir über unsere Gäste kümmern müssen wir Chlor benutzen wie es bei jedem Hotel benutzt wird. Kinderdisco gab es täglich weill unsere junge Gäste gleich wichtig wie die Erwachsener sind und möchten wir dass sie auch zufrieden und froh sind. Sie haben nichts über den Griechischen-Kretischen Abend und Magische Show erwähnt. Es wäre sehr hilfreich für uns, wenn Sie alle Ihre Kritikpunkte bei uns vorgebracht hätten und uns so die Möglichkeit gegeben hätten, Ihre Kommentare mit Ihnen konstruktiv zu diskutieren. Dies hilft uns, uns stetig zu verbessern und Ihnen hätten wir vor Ort den Urlaub somit bequemer gestalten können. Ohne sich anmelden können wir leider nichts mehr tun, um Ihre schlechte Eindrücken zu verbessern. Wir haben unsere Daten durchsucht und es gab leider keine Beschwerde von Ihnen. Beim Check Out wir haben Sie gefragt ob alles in Ordnung war, und Sie haben geantwortet dass alles fein war und es gab nichts zu beschwerden. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Zeit und für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie vielleicht von unserem Angebot überzeugen zu können. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen noch einen Tag. Bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!