Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und es wird auch nicht viel investiert, um es zu erhalten. Die Zimmer sind winzig und die Ausstattung sehr mager. Die Beschreibung des Hotels verspricht mehr, als es in Wirklichkeit bietet. Es gibt bei schlechtem Wetter keinerlei Aufenthaltsmöglichkeiten, es gibt auch nur die Poolbar, es ist bei schlechtem Wetter einfach nur tote Hose. Das Schaukochen ist nichts weiteres, als einem Menschen beim Wurstzerschneiden zuzuschauen. Wir kommen auf keinen Fall nochmal dahin.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr klein und direkt an der Hauptstraße. Bad und Bett waren gut, kein vollwertiger Schrank, oder sonstige Ablagemöglichkeiten für die Sachen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist zum großen Teil nicht warm. Das beginnt schon beim Frühstück, obwohl das Essen auf Warmhalteplatten steht ist, es kalt, oder nur mäßig warm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war größtenteils freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Keine
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand war ganz in Ordnung. Kein Lärm durch Boote u.s.w. Die Liegen waren auch ganz ok.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Von unserem Zimmer waren es ca. 50m bis zur Hauptstraße und dort befindet sich gleich eine Bushaltestelle.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Pro Person 5 € pro Tag Kurtaxe mussten wir sofort entrichten. Das stand in keiner Hotelbeschreibung und hat alle Hotelgäste sehr verwundert.
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Frau Uwe, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung, auch wenn sie leider nicht sehr positiv für uns ausgefallen ist. Es betrübt uns, dass Sie trotz unserer Bemühungen Sie zufrieden zu stellen, schlechte Eindrücke vom unserem Hotel bekommen haben. Bei jedem Veranstallter sind alle Info und Fotos vom Hotel und der Umgebung verfügbar damit die Gäste alle Informationen haben bevor buchen. Laut ihre Buchung haben Sie Standard Zimmer gebucht und Sie haben bessere Kategorie bekommen mit seitlicher Meerblick und moderne Zimmer Ausstatung nicht wie im Standard Zimmmer wie Sie gebucht haben. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Das was Sie meinten ist Show Cooking vor dem Gast und tut nicht nur Wurstzerschneiden sonder kocht vor dem Gast auf der Plate. Alle Gerichte sind auf die Temperaturen die von Haacp und Iso Regeln gestellt sind. Es wäre sehr hilfreich für uns, wenn Sie alle Ihre Kritikpunkte bei uns vorgebracht hätten und uns so die Möglichkeit gegeben hätten, Ihre Kommentare mit Ihnen konstruktiv zu diskutieren. Dies hilft uns, uns stetig zu verbessern und Ihnen hätten wir vor Ort den Urlaub somit bequemer gestalten können. Ohne sich anmelden können wir leider nichts mehr tun, um Ihre schlechte Eindrücken zu verbessern. Wir haben unsere Daten durchsucht und es gab leider keine Beschwerde von Ihnen. Beim Check Out wir haben Sie gefragt ob alles in Ordnung war, und Sie haben geantwortet dass alles fein war und es gab nichts zu beschwerden. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Zeit und für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie vielleicht von unserem Angebot überzeugen zu können. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen noch einen Tag. Bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!