Schöner Strand und große Zimmer, aber Abstriche beim Essen
Zimmer waren sehr schön, auch die Lage direkt am Meer mit schönem Strand. Freundlicher Service.
Getränkeauswahl und AI-Cocktails eher durchschnittlich.
Animation am Abend bemüht und nett.
Das Essen hat kein 4-Sterne Niveau.
Das Hotel war sehr sauber. Die Verpflegung war abwechslungsreich und gut und vor allem immer heiß. Die Ausstattung war den Angaben entsprechend und vollkommen ausreichend. Das Personal war immer sehr freundlich.
Sehr schönes kleines Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Essen war sehr reichlich und sehr lecker . Schön war auch das der Strand in der Nähe war.
Das Hotel/die Hotelanlage entspricht einem klassischen 3-Sterne-Haus. Lobby sehr schön gestaltet, Zimmer durchaus renovierungsbedürftig, aber soweit gepflegt und sauber. Essensauswahl wenig landestypisch und sehr auf Kindergeschmack ausgerichtet (viel Nudeln + Pizza). Essensqualität angemessen, aber sicherlich nicht "healthy organic food". Insgesamt sehr angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist genau so wie es beschrieben wurde und wir waren sehr zufrieden. Es ist traurig wenn man hier einige Bewertungen liest,die so negativ ausfallen. Ich habe den Eindruck,dass diese Gäste generell unzufrieden sind mit ihrem Leben und dann nur nach allem schlechten suchen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Wir haben zwei Wochen in diesem tollen kleinen Hotel verbracht und hatten eine super Zeit. Das Essen ist immer heiß und frisch, da es in kleinen Pfannen direkt zubereitet wird. Abwechslungsreich und sehr griechisch. Das gesamte!!! Personal im Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Anna von der Poolbar! Die Cocktails könnten besser sein, aber das steht bei uns nicht im Vordergrund. Die Animation stets gut gelaunt und nicht aufdringlich. Einziges Manko sind in unseren Augen die Zimmer, bei…
Das Hotel ist unglaublich schön. Es liegt sehr zentral und ist gut zu finden.
Besonders der Eingangsbereich und der Außenbereich ist sehr schön und modern.