Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Susa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel - empfehlenswert
Sauber, leckeres Essen, nettes Personal. Alle freundlich. Tolle Lage, schöner Strand - wir haben nichts zu bemängeln. Wir hatten einen entspannten tollen Urlaub, und können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Fritzi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Wir hatten kurze Wege zum Poolbereich und zum Strand, das war sehr angenehm. Im Hotelbereich ist es sehr sauber. Leider war es im Essenbereich extrem laut da es keine schallisolierten Decken gibt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller und entspannter Familienurlaub
Schönes kleines, gepflegtes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Alles in dem Hotel wirkte auf uns sehr familiär. Der Strand- und der Poolbereich laden zum Entspannen ein. Wir hatten eine tolle und erholsame Woche mit unseren Kids.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und schöne Umgebung, jedoch hellhörige Zimmer
Wir waren in einem renovierten DZ Superior mit Balkon und seitlichem Meerblick untergebracht. Es ist ratsam sich vor dem Buchen über den Zustand der Zimmer zu informieren. Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Auch an die gemeinsame Bettdecke im Doppelbett muss man sich erst gewöhnen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Sehr zuvorkommendes Personal, direkte Strandlage, Essensangebot und Getränkeangebot ist top.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Zimmer entsprach nicht ganz meinen Erwartungen.
Das Zimmer sah leider nicht so aus, wie auf den Bildern dargestellt. Definitiv nicht so neu. Darüber haben sich auch einige andere Urlauber lautstark an der Rezeption beschwert.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Essen super lecker direkter Strand Zugang Nähe zum Flughafen top
Mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Schönes Hotel,direkt am langen Sandstrand.Die Zimmer sowohl auch die gesamte Anlage ist sehr sauber.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut,man findet immer etwas leckeres.In der Nähe gibt es mehrere verschiedene Geschäfte und Autovermietung. Bushaltestellen 150m entfernt.Das leidige Thema sind wie immer die Liegen,ab 11 Uhr alle belegt,aber es wird auch doppelt besetzt,so daß manche am Pool und am Strand ihre Handtücher ablegen.Wir bedanken uns für den schönen Urlaub und…
Titilayo Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schöner Strand und gutes Essen, aber das Zimmer könnte besser sein
Schöner Strand, gutes Essen nettes Personal. Leider haben wir noch ein altes, nicht renoviertes Zimmer gehabt. Aber da man ja eher draußen ist als auf dem Zimmer, war es ok
Ernestine
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut aber bescheiden
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen Es ist allerdings alles sauber. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.