Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Babara und Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel muss nicht sein.
Wir haben ein Premium Zimmer gebucht und dafür einen Aufpreis bezahlt,bekommen haben wir das schlechteste Zimmer im Hotel erhalten ,kleines Zimmer neben der Küche,um 6 Uhr war die Nacht rum, nur Klappern von Töpfen und Tellern,den Balkon konnte man kaum benutzen vor lauter Küchengerüche, die Balkontür konnte man spät Nachmittag auch nicht zum Lüften aufmachen,Beschweren brauchte auch nichts, die Anwort war kein anderes Zimmer frei und das Zimmer ist neu renoviert. Der Mitarbeiter von TUI hat uns dann 30,-Euro als…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles im allen, ein wunderschöner Urlaub.
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Nicht zu groß und auch nicht zu klein. Das Personal, angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Barkeeper an der Poolbar waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen und die Getränke waren abwechslungsreich und sehr lecker. Die Anlage ist in einen sehr guten und sauberen Zustand. Alles im allen, sehr schön.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schones Hotel
Gepflegtes Hotel mit schönem Strand, es wurde viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gesetzt, leckeres Essen und schönes Zimmer
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist leider eine Enttäuschung 😞
D as Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist meistens eine Katastrophe! Strand ist schön mit Fischen und Muscheln aber , wenn sie eine Liege nah am Wasser haben wollen , stehen sie besser um 6 auf. Wenn man in die Stadt will ,holt euch ein Ticket für den Hop on hop off bus. Eine Sache über Getränke muss ich noch erwähnen, weil meine Mutter richtig geschockt und wütend war, dass der Eiskaffee nicht all inklusive ist. Außerdem ist die Anlage nicht so groß. Als meine Freundin aus Versehen die Zange für die…
S(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr zufrieden, freundliches Personal, Speisen und Getränke landestypisch, Animation für alle etwas dabei
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit überzeugendem Essen und freundlichem Service.
Insgesamt lässt das Hotel keine Wünsche offen. Perfekt für Paare, die schöne Tage in der Sonne verbringen möchten, aber zugleich auch gern Ausflüge und Spaziergänge machen. Nur bei schlechtem Wetter könnte das Hotel noch an Alternativen arbeiten. Bei kaltem Wind, ca. 15 Grad und Regen war der Außenbereich des Speisesaals geschlossen, weshalb einige Familien ca. 5-10 Minuten auf einen Tisch warten mussten. Außerdem hat das Hotel im Indoorbereich keine Bar und nur wenig Sitzmöglichkeiten, weshalb sich einige Gäste…
Luusa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel wenn man Ruhe sucht.
Das kleine Hotel ist ruhig gelegen. Es warsehr sauber. Das Personal ist freundlich. Ein sehr schöner Strand.
moler(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel kann man weiterempfehlen.
Die Zimmer top 👍🏽 Alles sehr sauber! Die Animation wäre noch ausbaufähig. Personal freundlich. Rund um dem Hotel könnte besser sein, ist halt Stadtrand.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Achtung bei der Zimmerauswahl.
Die direkte Strandnähe ist prima. Das Essen ist vorzüglich. Abendliche Unterhaltung und Getränke nur an der Poolbar. Es fehlen ruhige Bereiche. Ständig laute Musik aus nur einem Lautspecher. Bei kühlen Abenden keine Möglichkeit in Innenräumen. Keine Promenade im Ort. Abendliche Spaziergänge nur an einer lauten vielbefahrenen Durchgangsstrasse.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Die Lage direkt am Strand war super. Das Hotel hat uns gut gefallen und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker. Wir hatten eine tolle Zeit!