Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Sascha Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anfangs holprig,dann aber ein toller Urlaub
Das Hotel überzeugt mit sauberer Anlage, hervorragendem Essen und einem durchweg freundlichen, bemühten Team. Unser renoviertes Zimmer war großzügig geschnitten und makellos sauber - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal, aber die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Zimmer war nicht renoviert und für 3 Personen eng, nur ein Schrank für 3 Personen und kaum Ablagemöglichkeiten. Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Zimmertüre ließ sich nicht geräuschlos schließen
CF Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel in direkter Strandlage
Kleines Hotel in direkter Strandlage mit gutem bis sehr guten Essen aber schlechten Cocktails. Kleiner Pool und Kinderbecken in Whirlpoolgröße. Das Meer und der Strand waren schön.
Urlaub (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war mal dort aber nochmal muss nicht sein
Das Hotel ist in den Jahren gekommen. Renovierung erforderlich . Schränke kaum Platz für Sachen nur ein Schrank wo ich Sachen hinhängen kann aber keine Fächer für andere sachen
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Strandhotel mit Potenzial nach oben
Ein kleines Strandhotel mit Potenzial nach oben. Direkt am Sandstrand von Amoudara. Die Umgebung bietet wenig, aber man kann mit dem Bus oder Taxi in 10 Minuten nach Heraklion fahren. Das Personal ist freundlich und bemüht. Leider fehlen Sitzmöglichkeiten am Abend, wenn es kühl ist, regnet oder man nicht auf Animation steht. Es gibt im ganzen Hotel nur eine Bar am Pool, was für die Größe des Hotels wenig ist. Das Restaurant und das Buffet sind zu klein, weshalb es immer zu langen Schlangen und Wartezeiten kommt.…
Nici(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Lieber 200€ mehr und ins TUI Nachbarhotel ;)
Keine 4* verdient! Nicht alle Zimmer sind renoviert, einige noch mit dunklen, massiven Holzmöbeln, Safe mit Schlüssel !! , Badewanne mit Duschvorhang, kein Vergrößerungsspiegel Das Hotel ist ! EXTREM ! hellhörig ! 4x Feueralarm in einer Woche !!! Davon 2x um 23 Uhr ! Ja, ausgelöst durch die Gäste, aber wenn das Problem bekannt ist, dann gebt beim Check In einen Hinweis mit geschlossener Balkontür zu rauchen oder verbietet rauchen auf dem Balkon im Zimmern ganz ! In keinem Hotel in den ich bisher war habe ich…
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir buchen nächstes Jahr wieder im Neptuno Beach H
Personal und Verpflegung fantastisch! Immer zuvorkommend und freundlich! Unterhaltung und sportliche Aktivitäten sind garantiert. Personal spricht mehrere Sprachen!
Jörg Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Finger weg von diesem Hässlichen Hotel
Laut und ungemütlich. Nur 1 Bar am Pool und im Außenbereich 2 Toiletten für alle Gäste. Im Innenbereich keine Bar. Die Getränke billigste Plansche geht gar nicht. Das Essen ist ist schlecht gewürzt. Es werden sehr viele Fertigprodukte verarbeitet ich bin Koch ich weiss von was ich rede. Das Frühstück ist ok der Rest hat mit Griechischer Küche nix zu tun, schade um den Joghurt den man für den nach nichts schmeckenden Ztazicki verschwendet. Das Personal ist nett da kann man nicht meckern. Am Strand Strand schaut Mann…
Lisa Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen, es war ein erholsamer Urlaub. Wir waren sonst in größeren Anlagen und haben uns nun auf etwas mehr Ruhe gefreut. Die Besucher waren sehr international, was einige Gespräche sehr interessant gemacht hat. Erschreckend auffällig allerdings, wie manche Nationalitäten sich in der Öffentlichkeit verhalten (Lautstärke, Rücksichtnahme, Unordnung und Müll hinterlassen).
Monique(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem sauberen Hotel.
Zimmer und Hotel sehr sauber,Personal super freundlich, sehr leckeres Essen. Es war ein wunderschöner Urlaub.