Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit Strandnähe, aber früher Check-out war unangenehm.
Wir fühlten uns sehr voll das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, Das Essen war sehr gut . Sehr gut hat uns die Strandnähe gefallen und die tollen Strandspaziergänge . Man könnte bis Heraklion laufen wunderbar. Mit der Bussline könnte .man sehr preiswert fahren. Der einzige Nachteil was wir gehabt hatten war das wir keine Zimmer verlängerung bekamen so dass wir um 11 Uhr das Zimmer verlassen mussten und si nd erst am Abend um 21 Uhr am Flughafen Transfer gefahren das war wirklich nicht…
Heinz
Schönes gutes Hotel in direkter Strandlage
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die renovierten Zimmer sind sauber und zweckmäßig und recht groß. Die direkte Lage am Strand mit kostenlosen Liegen ist toll.
Gülay(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Enttäuschende Erfahrung in einem 4-Sterne-Hotel!!!
Direkte Strandnähe aus dem Hauptgebäude, Essen sehr eintönig und kaum Auswahl. Definitiv kein 4 Sterne-Hotel.
Kurt(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Strandlage, jedoch schlechtes Essen im Restaurant
Weil es Direkt am Strand war !
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Buffet
Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet, das Personal durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch hatten wir einen etwas unangenehmen Geruch im Bad/WC - Bereich, der irgendwie aus einer Leitung gekommen sein muss.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das was wir erwartet hatten traf zu
Super Service, erstklassiges Essen, direkte Strandlage, sehr nettes Personal, entsprach den beschriebenen Merkmalen
Ines(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Gute Lage, schöner Sandstrand. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr nett. Zimmer sauber, Betten gut.
T. Nickel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer und schöner Urlaub
Wir sind mitten in der Nacht angekommen. Sofort wurde uns vom Personal etwas warmes zu Essen und zu Trinken angeboten, was wir wirklich toll fanden. Die erste Nacht mussten wir noch in einem kleineren Zimmer verbringen, wurden dann aber in ein größeres untergebracht. Es war sauber und das Personal zu jeder Zeit wirklich freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel war sehr gepflegt, das Essen wirklich gut und abwechslungsreich. Vorallem die Strandnähe fanden wir wirklich toll. Das Animationsteam war super nett und…
Neptuno(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4 Sterne - etwas mehr erwartet
- Essen war gut. - Zimmer waren sauber. - Rezeption freundlich und kompetent. - Pool wurde um 18 mit einer Kette abgesperrt. Keine Bäume im Poolbereich und definitiv zu wenig Sonnenschirme. Frühmorgens schwimmen war auch nicht möglich. - Man konnte im Poolbereich der Animation (Lautstärke) nicht entgehen, da der gesamt Bereich relativ klein war. Vor allem abends, wenn man sich unterhalten wollte, war dies nicht immer angenehm. - Für ein 4-Sterne Hotel war der Kaffee (wir trinken Milchschaumgetränke)…
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sauberes Zimmer, aber laute Umgebung
Gute Grösse des Hotel, Möglichkeit für Aktivitäten,sauberes Meer und genug Liegestühle.