Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel direkt am Strand -jedoch ausbaufähig
Das Neptuno Beach ist ein schönes Hotel direkt am Strand in der Nähe von Heraklion. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel.
Lage gut - nicht renovierte Zimmer nicht zu empfeh
Zimmer war vom Preisleistungsverhältnis eine Katastrophe,
Bad alt, Abfluss nicht gereinigt, Ausblick auf Bauruine. .
Zimmerwechsel etwas besser, aber bei weitem kein 4 Sterne Standard.
Unverständlich warum man nicht alle Zimmer renoviert.
Pooltreppe gefährlich, jeden Tag ist jemand ausgerutscht.
Ich habe mir auch ein großes Hämatom zugezogen.
Essen war sehr frisch und lecker.
Direkte Strandlage war auch schön sowie die gute Anbindung an Heraklion.
Für einen anderen jetzigen Preis für eine Woche gu
Hallo,waren im Juni für 1Woche im Neptuno! Kleines feines Hotel mit einem tollen Strand! Haben wie gebucht gehabt, dass DZ mit Klimaanlage Terrasse/Balkon bekommen ,nur leider ganz hinten wo die Tischtennisplatte ist und zusätzlich dann unten wo die Terrassentür nicht verschließbar war - auf Anfrage bei der Rezeption wurde uns gleich ein neues Zimmer angeboten!💪
Ein kleines Hotel das bei den Getränken Luft nach oben hat. Alles sehr kompakt somit sehr kurze Wege zum Pool und Strand. Es gab eine Bar die als Pool und Strandbar fungierte.
Hotelanlage samt Strand insgesamt in Ordnung mit einigen wenigen Abstrichen
Nach kurzer Zeit (max. 20 MInuten) ist man vom Flughafen beim Hotel. Der erste Eindruck war nicht berauschend, wobei sich mit der Zeit der Eindruck deutlich besserte und uns einen schönen Griechenlandurlaub bescherte. Das Animationsteam für Erwachsene ist zum vergessen - 1 x Wassergym am Vormittag. Negativ möchte ich auch die Anzahl der WC-Anlagen erwähnen. 1 Herren- und 1 Damenklo (und ich meine ein Klo und nicht eine Toilettenanlage) für alle Gäste des Strand- und Poolbereichs. Das dieses dann auch nicht überaus…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Könnte mehr Komfort vertragen..
Wir hatten an drei Tagen kein warmes Wasser. Der Strand wurde nicht gepflegt, aber die Lage ist top und der Sand und das mehr auch. Das Essen zu den Hauptzeiten war top, aber die Snacks zwischendurch taugen nichts. Das Eis ganztags war klasse..