Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Sarah(26-30)Deutschland
Entspannter Strandurlaub in der Nähe von Heraklion
Gutes, sauberes All-inclusive-Hotel am Sandstrand mit Poolbar, sehr gutem Essen und schöner Aussicht. Freundlicher Service.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein praktisches Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Ausgangslage für Ausflüge.
Ein solides und bodenständiges Hotel - für uns war es für eine Woche Urlaub völlig ausreichend. man darf - auch in Anbetracht des Preises - keinen riesen Luxus erwarten. Wir haben uns wohlgefühlt und können besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Alle sind sehr bemüht. Besonders der Animateur gibt sich viel Mühe und will die Gäste für Volleyball, Darts oder Boccia. Das tut er, ohne dabei aufdringlich zu sein und auch ein "Nein" wird akzeptiert. Das Hotel ist nicht so groß, dadurch sind die Wege…
Markus H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel war perfekt, das gewählte Zimmer war zwar einfach und etwas in die Jahre gekommen aber Zweckmäßig, sehr gutes Bett und sehr sauber. Das Personal war super freundlich und sehr sehr hilfsbereit, vielen Dank und großes Kompliment an der Stelle. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, genau wie die Coctails. Das Abendprogramm von den beiden Animateurinnen war sehr gut und die beiden waren immer extrem freundlich vor allem zu unserem Sohn. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Natascha (26-30)
Gutes Hotel mit kleinerem Raumangebot und freundlichem Service
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Essen, auch für Familien mit Kindern geeignet, jedoch mit kleinen Abstrichen.
Karin Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes kleines Hotel mit tollem Strand
Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und haben uns bewusst für dieses Hotel nochmal entschieden. Wir hatten einen kleinen Wunsch der uns erfüllt wurde. Überaus freundlichliches Personal.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein nettes Hotel mit hilfsbereitem Service und praktischer Lage
die kurzen Wege , ein kleines feines Hotel perfekt !!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111
Nad.Se(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub - gerne wieder
Personal: alle sehr freundlich und bemüht, viele konnten Deutsch, man hat sich stets wohl gefühlt, alle sehr hilfsbereit und fleißig, äußerst Kinderfreundlich Animation: meine Kids waren begeistert, machten immer gerne mit, Animateure gingen toll auf die Kinder ein Hotel: sauber, schönes Familienzimmer, Strand sehr schön - ausreichend Liegen vorhanden, Supermarkt in der Nähe, tgl wechselndes Buffet, kurze Wege, Transfer: nur 15 Minuten
Crizzi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es sollte für mehr Schattenplätze gesorgt werden!!
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, der Urlaub wäre top gewesen wenn da nicht das Liegen bzw. Sonnenschirm und Sitzplatzproblem gewesen wäre. Leider gab es zu unserer Zeit (Anfang August 2025) nicht genug Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool. Man war gezwungen das allgemein bekannte Spiel, des Liegen reservierens mit Handtüchern mitzuspielen wenn man einen Schattenplatz ergattern wollte. Die ersten Tage haben wir uns noch geweigert aber nachdem die Liegen…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für einen Strandurlaub
Ein kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Sehr nettes und höfliches Personal. Viele der Mitarbeiter sprechen etwas deutsch.
Francy(51-55)Deutschland
Tollen Strand
Wir haben unseren Urlaub mit der Absicht gebucht, uns zu entspannen und die Sonne zu genießen. Das renovierte Zimmer für zwei Personen war in Ordnung, das Bett bequem, wir fanden Platz für unsere Kleidung und Platz, um unsere Koffer zu verstauen. Der Strand war schön, nur wenn man einen Liegestuhl am Strand haben will, muss man früh aufstehen, sonst hat man keine Chance, einen Platz zu finden, es gab auch Streit um den Sonnenschirm, weil nicht genug Platz für alle da war. In den 2 Wochen, die wir im neptuno beach…