Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer und schöner Urlaub
Wir sind mitten in der Nacht angekommen. Sofort wurde uns vom Personal etwas warmes zu Essen und zu Trinken angeboten, was wir wirklich toll fanden. Die erste Nacht mussten wir noch in einem kleineren Zimmer verbringen, wurden dann aber in ein größeres untergebracht. Es war sauber und das Personal zu jeder Zeit wirklich freundlich und hilfsbereit.
Das gesamte Hotel war sehr gepflegt, das Essen wirklich gut und abwechslungsreich.
Vorallem die Strandnähe fanden wir wirklich toll. Das Animationsteam war super nett und…
- Essen war gut.
- Zimmer waren sauber.
- Rezeption freundlich und kompetent.
- Pool wurde um 18 mit einer Kette abgesperrt. Keine Bäume im Poolbereich und definitiv zu wenig Sonnenschirme.
Frühmorgens schwimmen war auch nicht möglich.
- Man konnte im Poolbereich der Animation (Lautstärke) nicht entgehen, da der gesamt Bereich relativ klein war.
Vor allem abends, wenn man sich unterhalten wollte, war dies nicht immer angenehm.
- Für ein 4-Sterne Hotel war der Kaffee (wir trinken Milchschaumgetränke)…
Ein praktisches Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Ausgangslage für Ausflüge.
Ein solides und bodenständiges Hotel - für uns war es für eine Woche Urlaub völlig ausreichend. man darf - auch in Anbetracht des Preises - keinen riesen Luxus erwarten. Wir haben uns wohlgefühlt und können besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Alle sind sehr bemüht. Besonders der Animateur gibt sich viel Mühe und will die Gäste für Volleyball, Darts oder Boccia. Das tut er, ohne dabei aufdringlich zu sein und auch ein "Nein" wird akzeptiert.
Das Hotel ist nicht so groß, dadurch sind die Wege…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel war perfekt, das gewählte Zimmer war zwar einfach und etwas in die Jahre gekommen aber Zweckmäßig, sehr gutes Bett und sehr sauber. Das Personal war super freundlich und sehr sehr hilfsbereit, vielen Dank und großes Kompliment an der Stelle. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, genau wie die Coctails. Das Abendprogramm von den beiden Animateurinnen war sehr gut und die beiden waren immer extrem freundlich vor allem zu unserem Sohn. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und haben uns bewusst für dieses Hotel nochmal entschieden. Wir hatten einen kleinen Wunsch der uns erfüllt wurde. Überaus freundlichliches Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub - gerne wieder
Personal: alle sehr freundlich und bemüht, viele konnten Deutsch, man hat sich stets wohl gefühlt, alle sehr hilfsbereit und fleißig, äußerst Kinderfreundlich
Animation: meine Kids waren begeistert, machten immer gerne mit, Animateure gingen toll auf die Kinder ein
Hotel: sauber, schönes Familienzimmer, Strand sehr schön - ausreichend Liegen vorhanden, Supermarkt in der Nähe, tgl wechselndes Buffet, kurze Wege,
Transfer: nur 15 Minuten