Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Manfred(46-50)Österreich
Ein tolles Hotel mit nettem Service und schönen Stränden
Alles in Allem ein schönes, nicht allzu großes Hotel welches für alle Altersgruppen mit Animation etwas zu bieten hat und auch ein toller Sandstrand zum relaxen
Jens (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes, ruhig gelegenes, strandnahes Hotel.
Saubere ,nicht allzu große Hotelanlage mit 3 Wohngebäuden. Unmittelbare Nähe zum Strand. Sehr übersichtlich.
Martin(41-45)Deutschland
kleiner und feiner
Das Hotel war das beste was wir bisher hatten. Das Essen war abwechlungsreich und einfach sehr gut. Ohne Reservierung haben wir trotzdem immer Liegen bekommen. Dadurch, dass das Hotel nicht so groß ist, war die Atmosphäre viel besser als in so einem riesen Hotel. Der Strandabschnitt ist einfach toll, mit Sandstrand. Kleine Kritikpunkte: Die Kissen sind zu dick und zu hart. Beim Essen dürfte es ein wenig mehr klimatisiert sein.
Johann Diethard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rückkehr erst wieder nach Behebung der Mängel ???
Sind seit Jahren Stammgäste im Neptuno Beach. Leider hat sich durch Sparmaßnahmen, die in diesem Jahr eingeführt worden sind, das Klima und der Aufenthalt für viele Gäste, Stammgäste wesentlich verschlechtert.
Thomas(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel. Sehr tolles Meer
Das Hotel ist kein Luxushotel aber durch das Meer hat es 4 Sterne verdient Auch für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Leider gab es kein Frappe allinclusiv, was wir in einem 4 Sterne Hotel erwartet hätten.
Petros(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub auf Kreta im Hotel Neptuno Beach
Das Hotel Neptuno Beach liegt direkt am feinsandigen Strand an einer ruhigen Seitenstraße. Wir waren zum 3mal hintereinander im Hotel . Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine totale Enttäuschung….
Erstaunlich wie unterschiedlich die Geschmäcke sind. Ich bin auf die tollen Bewertungen reingefallen. Die Enttäuschung ist groß! Das Essen ist dermaßen einfach und eintönig, die Auswahl an Salaten, Nachtisch sowie an Hauptspeisen ist minimal. Und es schmeckt einfach nicht. Die Getränke sind leider Gottes nicht trinkbar. Alles, ob Kaffee oder Cocktails, kommt aus dem Automaten. Kaffee- dünn, Cocktails süß und künstlich. Am Abend gibt es Bingo und Quiz, aber keine Shows mit externen Künstlern. Das Personal ist…
Julian(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Zimmer und wenig Aktivitäten für Kinder im Hotel.
Hotel absolut nicht kinderfreundlich. Kleiner Pool für Kinder, auf dem Spielplatz gibt es nichts für Kinder. Zimmer viel zu klein. Essen war gut, aber das Hotel ist das Geld nicht wert
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir kommen auch ein fünftes Mal wieder!
Ein Hotel nur fünfzehn Minuten vom Flughafen entfernt. Optimale Strandlage, gutes Essen, sehr nettes Personal. Wenn man einen Strandurlaub bevorzugt, ein optimales Hotel.
Klara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel mit guter Lage.
Es gibt renovierte Zimmer und Zimmer die etwas in die Jahre gekommen sind. Die Zimmergröße ist für zwei Personen perfekt. Wenn man zu dritt ist, wird es sehr eng. Man bekommt ein sehr unbequemes Klappbett dazugestellt, was höchstens für Kleinkinder geeignet ist. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich.