Wir haben unseren Urlaub mit der Absicht gebucht, uns zu entspannen und die Sonne zu genießen. Das renovierte Zimmer für zwei Personen war in Ordnung, das Bett bequem, wir fanden Platz für unsere Kleidung und Platz, um unsere Koffer zu verstauen. Der Strand war schön, nur wenn man einen Liegestuhl am Strand haben will, muss man früh aufstehen, sonst hat man keine Chance, einen Platz zu finden, es gab auch Streit um den Sonnenschirm, weil nicht genug Platz für alle da war. In den 2 Wochen, die wir im neptuno beach zu Gast waren, haben wir immer gut gegessen, zwar wiederholte sich die Speisekarte in der zweiten Woche, aber zwischen Fisch und Fleisch und Nudeln/Reis gab es trotzdem eine Auswahl. Nur das Frühstück war immer gleich und irgendwann waren wir es leid, immer die gleichen Gerichte zu essen. Eine kleine Anmerkung: Wir mussten wegen eines Ausflugs vor der vereinbarten Zeit frühstücken, aber beim Frühstück gab es nur hartes Brot und Kaffee und nichts zu essen, es war noch nicht fertig, was nützt es, früher ins Restaurant gehen zu können, wenn man nichts essen kann? Das sind die Kleinigkeiten, die einen Urlaub stören können, auch weil der Urlaub nicht billig war, und wenn ich bezahle, erwarte ich auch einen Service, den wir leider nicht bekommen haben. Kann ich das Hotel empfehlen? Ja, wenn man keine hohen Erwartungen hat, das Meer ist schön und der Strand in der Nähe des Hotels ist auch schön, was ein Pluspunkt ist. Aber wenn man vom Hotel weggeht, sieht man leider eine Menge Müll, der einem das Herz bricht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Francy |
Sehr geehrte Frau Francy, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und sowie Sie erwähnt Ihren Urlaub genossen haben und zufrieden waren. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand zufrieden gestellt haben. Es tut uns sehr leid fürs Gefühl Sie am Strand hatten, aber die Schirme und Liegestuhle sind ausreichend. Wenn es mit Schirm zu finden schwer wird, ist wenn die Abreisen auch am Strand sind weil sie spät abreisen und die Zeit bis zur Abholzeit nutzen. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Das was Sie mit Frühes Frühstück meinten, es gibt wie in alle Hotels aber keinen vollen Buffet und sicher nicht nur Brott und Kaffee. Es sollte am vorigen Tag an der Rezeption gemeldet damit es vorbereitet wird. Ohne es vorher melden können wir nicht so schnell alles vorbereiten. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre sehr gute Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!