Ein super nettes Familienhotel, an Freundlichkeit kaum zu übertreffen! Modern im Eingangs und Restaurant Bereich. Animation war dezent, nur abends gab es keinen Bereich wo man ohne Kinderdisco/ Animation sitzen konnte.
Der Strand war toll und das Meer wundervoll erfrischend!
Das Hotel Neptuno Beach ist ein schönes kleines Hotel, welches direkt am Strand liegt. Bei Anreise wurden wir von einer netten Mitarbeiterin an der Rezeption begrüßt. Der Eingangsbereich ist sehr liebevoll gestaltet. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Die Nähe zum Strand war perfekt.
Zum Erkunden der Umgebung und der Hauptstadt durch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr perfekt. Alles sauber und ordentlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches unseren Erwartungen entsprach.
Alle waren super nett vor allem Peter der Animateur.
Besteck war öfter leider noch ein bisschen Dreckig aber alles andere super sauber und gepflegt.
Wir fanden es sehr gut!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hübsches kleines Hotel
Nettes kleines Hotel in der Nähe von Heraklion. Die Haltestelle war nicht weit entfernt, das war für uns perfekt, da wir die Hauptstadt der Insel erkunden wollten.