Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisch

Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen. Ein aufmerksames freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Küche sowie ein aufmerksamer freundkicher Zimmeraervice. Das Gebäude und das Gelände sind im guten Zustand und sauber. Alle Mahlzeiten sind köstlich und vielfältig. Dank den oben genannten Punkten hatten wir einen familienfreundlichen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Alina vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Familienurlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service an der Rezeption, im Restaurant, in der Küche sowie mit dem Zimmerservice so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Besonders schön ist es auch, dass Sie die Sauberkeit sowie die gepflegte Anlage unseres Hotels hervorheben und unsere abwechslungsreichen und schmackhaften Mahlzeiten genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Psyllakis Hoteldirektor