LG(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Könnte mehr Komfort vertragen..

Wir hatten an drei Tagen kein warmes Wasser. Der Strand wurde nicht gepflegt, aber die Lage ist top und der Sand und das mehr auch. Das Essen zu den Hauptzeiten war top, aber die Snacks zwischendurch taugen nichts. Das Eis ganztags war klasse..

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrte/r Frau/Herr …, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Warmwasserversorgung betrifft. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig, da wir stets daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Lage sowie der Strand und die Umgebung so gut gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zur Eiscreme und zur Qualität unseres Essens während der Hauptmahlzeiten wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der Snacks zwischen den Mahlzeiten danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre ehrliche Rückmeldung. Solche Kommentare helfen uns dabei, unsere Angebote und Abläufe weiter zu verbessern und besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Psyllakis Hoteldirektor