Hotel ist super gelegen, einen tollen Pool, sauberer Strand mit privaten Liegen. Sehr freundliches Personal und super Animation. Abwechslungsreiches Buffet. Leider werden, wie fast überall, am morgen früh die meisten Liegen durch Tücher belegt, es hatte jedoch immer irgendwo einen Platz frei.
Zimmertüre sind sehr schwer und laut beim öffnen/schliessen! Ansonsten super eingerichtet und bequeme Betten.
Alle sehr sehr freundlich, viele sprechen ein bisschen Deutsch oder Englisch. Das einzigste was ein bisschen störend war, die Teller werden teils extrem schnell abgeräumt. Bevor man richtig fertig ist.
Sehr nette Animateure, Wasserball, beach Volleyball, kinderanimation und abends animation an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Micha |
zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke hat uns wirklich sehr viel Freude und stolz gemacht. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrer Verpflegung und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Neptuno Beach begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen