Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gab dort immer ausreichend Liegen. Sehr schöner Strand, allerdings war der Pool dagegen nicht so schön. Kein Schatten, einfach nur ein rechteckiges Becken. Zimmer sehr schön. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Das Personal beim Essen war leider immer hektisch, es hat zwar das Geschirr schnell abgeräumt, dabei aber immer wieder auf die Uhr geschaut. Es gab, wenn überhaupt, nur dann eine Begrüßung, wenn man sie direkt angeschaut und zuerst angesprochen hat. Beim Essen fühlten wir uns wirklich nicht willkommen. Schade! Daher werden wir das Hotel, obwohl es eine super tolle Lage hat, nicht noch einmal besuchen. Das besondere Etwas fehlte....aber wer keinen Wert auf Freundlichkeit legt ( die fehlte an der Bar und im Restaurant) und einen tollen Strandurlaub mit kurzer Transferzeit möchte, ist dort richtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Manuela B. |
Für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihre ausführliche Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir haben die Kommentare zu den einzelnen Bewertungspunkten sehr aufmerksam gelesen und werden uns insbesondere Ihrer Kritikpunkte annehmen. Wir sind sehr erstaunt über Ihre Ausführungen bezüglich des Personals, da es immer viel Lob von unseren Gästen bekommt. Obwohl wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% treffen konnten, sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Dies lässt uns die Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal unvergessliche Urlaubsmomente bieten und Sie von unseren Leistungen überzeugen können. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute!!