Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Michelle(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Weiterempfehlung
Sehr erholsamer Urlaub. Hotelanlage sehr sauber. Personal alle hilfsbereit und sehr freundlich, auch gute Deutschkenntnisse vorhanden. Super Animation, wir hatten sehr viel Spaß an der Poolbar mit Andreas und Anna. Essen war abwechslungsreich und gut. Super Lage am schönen Sandsdtrand. Strandliegen immer vorhanden, egal zu welcher Tageszeit. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in umliegender Nähe vorhanden. Wir besuchen das Hotel sehr gerne wieder.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Übernachten in neptunes reich super hotel anlage
Das Personal war extrem zuvorkommen ubdbidtbauf die wünsche von uns eingegangen ausserdem fanden wir die location sehr gut da man vom hotel aus vieles gut erreichen konnte
Artur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel - erneuten Besuch wert!
Schönes Hotel, was gut zentral liegt (Hafen und Flughafen). Viele Shops und Tavernen in naher Umgebung. Auch Apotheke und Supermarkt schnell zu Fuß erreichbar.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Direkt am Strand, kleines familiäres Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Essen. Ein rundum gelungener Urlaub 😎🫶
Kerstin (56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
Es ist ein wunderbares kleineres, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist umwerfend und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel
Klein aber fein Essen könnte mehr Auswahl haben, oft das gleiche Essen Zimmer alt Keine 4 Sterne Toller Strand Nettes Personal
Cari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub direkt am Strand
Wir können das hotel nur weiterempfehlen. Zimmer sind sauber. Die Anlange ist sauber und gepflegt. Personal mega freundlich. AI-Angebot super umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Paar Erlebnisurlaub
Schöner Sandstrand Freundliche Kellner Schöne Spaziergänge am Strand bei Sonnenuntergang Perfekte Animation Rund um die Uhr mit Andreas ( Wassergymnastik, Tischtennis, Beachvolleyball Kinderbetreuung und vieles mehr) Dazu kommt jeden Abend verschiedenes Programm wie zb. Tanzen lernen, jeden Abend Musik, lustige Spiele und Spaß.
Santana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Neptuno beach kreta
Super Hotel. Schöne saubere Hotelanlage überall wird sein bestes gegeben und Strand traumhaft.....sowie Stadt Heraklion und Flughafen sehr schnell zu erreichen. Zimmer klein aber war okay. Essen immer warm und ausreichen gewesen also für jeden was dabei. Animation einmalig bei Animateur Andreas hat man sich immer gut unterhalten können auch die Animation immer lustig und schön gewesen gab immer was zu lachen danke dafür.
Lothar(71+)Deutschland
empfehlenswert
Schöne Lage, direkt am Strand. Trotzdem zentral gelegen. Heraklion ist einfach mit dem Bus zu erreichen.Personal ist super freundlich und hilfsbereit .