Das Hotel ist spitze Service super , Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Lage des Hotels 1A
Kurzer Transfer vom Flughafen aus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Preis-Leistungverhältnis, schöner Badeurlaub
Kurze Anfahrt zum Flughafen Heraklion. Direkt am Meer gelegen. Etwas unscheinbar. Aber gut geeignet für eine kurze Auszeit und einen Badeurlaub mit der Familie. Gut auch für deutsche Gäste, da nahezu alle deutsch sprechen konnten. Super Preis -Leistungsverhältnis. Daher auch eine Weiterempfehlung.
Nettes Hotel, tolle Animation (Andreas). Familienfreundlich. Andreas ist ein super Animateur, der sich Zeit für jedem nimmt und Gute Stimmung verbreitet.
Von A-Z war alles perfekt. Wir sind schon gegen 11 Uhr im Hotel angekommen. Da wir All Inklusive hatten, bekamen wir unser Band und konnten uns den ersten Snack + Getränke holen. Die Koffer warteten derzeit im Empfangsbereich. Nach Bezug eines sehr schönen und modernen Zimmer ging es ab zum Strand. Beim Pool und Strand gab es immer genug Platz und Liegen, da hier sehr darauf geachtet wurde, ob jemand nur reserviert oder den Platz wirklich nutzte - TOP, das hatte ich noch nie! Das Frühstück, Mittag und Abendessen…
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, es war ein traumhafter, zweiwöchiger Urlaub, wir wollten einfach nur entspannen, die Seele baumeln lassen und genau das konnten wir hier 🏖️ klein, fein, heimelig
Hotel ist sehr sauber, nicht zu groß ruhig und Stimmung sehr angenehm. Man kann völlig entspannen ohne zu laute Hotel Gäste oder eine unruhige allgemein Stimmung alles Top. Das Abendprogramm und die Attraktionen zwischendurch von Andreas waren sehr gut und unterhaltsam gerne wieder.