Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Enno(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Preis-Leistungverhältnis, schöner Badeurlaub
Kurze Anfahrt zum Flughafen Heraklion. Direkt am Meer gelegen. Etwas unscheinbar. Aber gut geeignet für eine kurze Auszeit und einen Badeurlaub mit der Familie. Gut auch für deutsche Gäste, da nahezu alle deutsch sprechen konnten. Super Preis -Leistungsverhältnis. Daher auch eine Weiterempfehlung.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Animation - toller Urlaub
Nettes Hotel, tolle Animation (Andreas). Familienfreundlich. Andreas ist ein super Animateur, der sich Zeit für jedem nimmt und Gute Stimmung verbreitet.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub Kreta
Von A-Z war alles perfekt. Wir sind schon gegen 11 Uhr im Hotel angekommen. Da wir All Inklusive hatten, bekamen wir unser Band und konnten uns den ersten Snack + Getränke holen. Die Koffer warteten derzeit im Empfangsbereich. Nach Bezug eines sehr schönen und modernen Zimmer ging es ab zum Strand. Beim Pool und Strand gab es immer genug Platz und Liegen, da hier sehr darauf geachtet wurde, ob jemand nur reserviert oder den Platz wirklich nutzte - TOP, das hatte ich noch nie! Das Frühstück, Mittag und Abendessen…
Tanja (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach ein Traum 🥰🥰
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, es war ein traumhafter, zweiwöchiger Urlaub, wir wollten einfach nur entspannen, die Seele baumeln lassen und genau das konnten wir hier 🏖️ klein, fein, heimelig
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Stuttgart war da
Toller Animateur Andreas Viel Spaß und Möglichkeiten Nettes Personal tolle Lage schöner Strand Zentrale Lage ordentliches Abwechslungsreiches Essen
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider nur 9 Tage gebucht
Gastfreundlich Sauberkeit Meer vor der Haustüre preis Leistung sind einfach sechs Sterne danke für den super Urlaub eure 12 Stuttgarter
marcel(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Urlaub mit meinen Eltern
Hotel ist sehr sauber, nicht zu groß ruhig und Stimmung sehr angenehm. Man kann völlig entspannen ohne zu laute Hotel Gäste oder eine unruhige allgemein Stimmung alles Top. Das Abendprogramm und die Attraktionen zwischendurch von Andreas waren sehr gut und unterhaltsam gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub so wie es sein muss!!!
Tolle Lage sehr nettes Personal! Alles spitze wir sind super zufrieden gewesen und würden immer wieder kommen!
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
TOP HOTEL!
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut
Ein sehr tolles Hotel, abwechslungsreiches Essen und sehr freundlichen Personal; wirklich alle waren sehr bemüht! Wir kommen sehr gerne wieder!