Gutes Hotel geeignet sowohl für Strandurlaub oder Unternehmungen. Freundliches Personal, Gutes Essen, angenehme Unterhaltung, gutes Gästeklientel
Gute, neu eingerichtete Zimmer, bequemes Bett, alles funktionell ausgestattet, Zimmer Bad sehr sauber, Balkon mit seitlichem Meerblick zu empfehlen, einzig, dass man für den Tresor auf dem Zimmer pro Tag bezahlen soll, fand ich nicht in Ordnung, ansonsten
Essen gut, reichhaltig, abwechslungsreich über 14 Tage, sehr lecker, alles bestens
Sehr freundliches Personal! alles stets sauber gehalten, keinerlei Beanstandung
Zentral gelegen für Ausflüge, Hotel mit eigenem Strand, der immer sauber gehalten wird,
sehr nette Animation, freundliche Aufforderung, aber nicht aufdringlich, kompetent, kinderfreundlich! Unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christiane |
Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Im Namen des Hauses möchten wir uns bei Ihnen für die lobenden Worte über unser Personal bedanken. Unsere Mitarbeiter sind stets motiviert unseren Gästen eine wundervolle Erfahrung zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen