Annett und Erik (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gut mit kleinen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Transfer zum Hotel: Wir wurden an der Kreuzung abgesetzt mit dem kurzen Hinweis: Hotel rechts. Wir zogen also unsere Koffer die Straße entlang. Im Hotel selbst werden wir etwas unfreundlich aufgefordert, die Anmeldung auszufüllen und die Kurtaxe zu zahlen. Der Empfang war vollgestopft mit Koffern, was den ersten Eindruck des Hotels negativ beinflusste. Insgesamt ist der Empfangsbereich nicht einladend. Alles andere im Hotel war völlig in Ordnung. Der erste Eindruck zählt, und der ließ zu wünschen übrig.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Annett und Erik

Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel Neptuno Beach entschieden haben, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung, auch wenn sie leider nicht sehr positiv für uns ausgefallen ist. Das Hotel liegt in direkter Strandlage und in einer ruhigen Seitenstraße. Die Busse können leider nicht die Seitenstraße herunterfahren, aber das ist bekannt und die Reiseveranstalter wissen das. Am tag Ihrer Anreiße hatten wir sehr viele Gäste, die Ihre Abreise hatten, daher leider die vielen Koffer. Sie sagen auch das unser Emfangspersonal etwas unfreundlich war leider das können wir nicht nachvollziehen da das Personal immer versucht für unsere Gäste das beste zu geben und auch immer gelobt wird. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen