Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen..... Das Beste war die Animation von Vanya. Die Rezeption könnte mehr bescheid wissen über die Covit Lage.
Ideal für eine entspannten Strand- und Badeurlaub
Man wurde von Anfang an sehr nett empfangen. Auf pers. Wünsche wurde direkt eingegangen (Zimmerausrichtung, Reinigungszeiten usw.). Das Hotel ist von der Größe schön übersichtlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und kannte bereits am 2. Tag viele individuelle "Vorlieben".
gut wenn jemand sich ausruhen möchte.
Kein Fitnesstudio, Billard usw. nur liegen und genießen.
Spaziergang wegen enge Fußgängerzone auch beschränkt 😁
Personal sehr sehr nett, essen sehr sehr lecker, auch große Auswahl.
Schönes, nicht zu großes Hotel, direkt am Strand von Ammoudara im Vorort von Heraklion in einer Seitenstraße gelegen.
Für einen Erholungsurlaub mit der Familie durch direkte Strandlage gut geeignet.
Ein tolles gut geführtes überschaubares sauberes Hotel. Sind zum dritten Mal dort. Direkt am Strand. Wir sind sehr zufrieden. Familien Urlaub mit einem Kind.
Das Neptuno Beach Hotel ist ein sehr schön und familär geführtes Hotel im Westen der Hauptstadt Heraklion. Es ist sauber, und wirklich schön am Ammoudara Beach gelegen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen ist gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne nicht so große Anlage.
Gepflegtes professionell geführtes Hotel. Super Lage zum Strand. Der Service Personal ist freundlich, hilfsbereit jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Zimmerwechsel war kein Problem. Immer wieder würden
wir das Hotel buchen.
Einfach super,waren sehr zufrieden , sehr freundlich,hat uns sehr gefallen,es gab keinen Ärger, ist zu empfehlen, kommen wieder, ein besseres Zimmer aussuchen dann passt es