Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Helmut und Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein ideales Strandhotel - Wir kommen gerne wieder
Ideal für eine entspannten Strand- und Badeurlaub Man wurde von Anfang an sehr nett empfangen. Auf pers. Wünsche wurde direkt eingegangen (Zimmerausrichtung, Reinigungszeiten usw.). Das Hotel ist von der Größe schön übersichtlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und kannte bereits am 2. Tag viele individuelle "Vorlieben".
Jeanette(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in Ordnung
gut wenn jemand sich ausruhen möchte. Kein Fitnesstudio, Billard usw. nur liegen und genießen. Spaziergang wegen enge Fußgängerzone auch beschränkt 😁 Personal sehr sehr nett, essen sehr sehr lecker, auch große Auswahl.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes, nicht zu großes Hotel auf Kreta
Schönes, nicht zu großes Hotel, direkt am Strand von Ammoudara im Vorort von Heraklion in einer Seitenstraße gelegen. Für einen Erholungsurlaub mit der Familie durch direkte Strandlage gut geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestes Hotel in der Nähe von Heraklion
Ein tolles gut geführtes überschaubares sauberes Hotel. Sind zum dritten Mal dort. Direkt am Strand. Wir sind sehr zufrieden. Familien Urlaub mit einem Kind.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zeus Neptuno Beach..immer wieder gerne!
Das Neptuno Beach Hotel ist ein sehr schön und familär geführtes Hotel im Westen der Hauptstadt Heraklion. Es ist sauber, und wirklich schön am Ammoudara Beach gelegen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen ist gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne nicht so große Anlage.
Gepflegtes professionell geführtes Hotel. Super Lage zum Strand. Der Service Personal ist freundlich, hilfsbereit jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Zimmerwechsel war kein Problem. Immer wieder würden wir das Hotel buchen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann das Hotel mit guten Gewissen empfehlen
Einfach super,waren sehr zufrieden , sehr freundlich,hat uns sehr gefallen,es gab keinen Ärger, ist zu empfehlen, kommen wieder, ein besseres Zimmer aussuchen dann passt es
Stefan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr schöne Hotelanlage mit leiwanden Manager.!!!!
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Manager und freundlichen Personal. Direkt am schönen Strand. Babo is der Beste!
Achim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super Hotel
Sehr nettes Personal und super Strand! Komme gern wieder zurück. Sehr nahe an Heraklion und daher viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöner Urlaub
Super nettes Personal. Zimmer und Anlage alles sauber. Direkte Strandlage mit eigenem Strandabschnitt. Essen und Trinken waren auch ganz ok.