Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotel mit Super Lage direkt am Meer. 1

Sehr schöne Hotel in Super Lage direkt am Meer.Schöne,saubere Zimmer,leckere Essen und vor allem sehr nette und freundliche Servis.Wir kommen gerne wieder.

• Sehr bequeme klimatisierter Zimmer mit bequemen Bett.Ausgestattet mit Telefon,Kühlschrank, Wasserkocher ,Geschirr, lässliche Kaffee,Milch und Zucker.Im Kühlschrank Mineralwasser.Jeden Tag geputzt.Sehr sauber.Haben wir sehr gut geschlafen.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden.Ich glaube jeder konnte bei dem Büffet was für sich finden.Vor allem gut organisierte Hygienebedingungen.

• Sehr nette und freundlicher Personal.Immer hilfsbereit und behilflich. Keine problemy mit deutsche Sprache.Also 1a.

• Keine halbe Stunde von Flughafen entfernt aber kein Flugzeuglärm zuhören.Mann könnte einige interesante Ausflüge unternemen.

Die Poolanlage hat uns sehr gefallen.Trotz Coronabedingungen gut organisierte Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, es freut uns ungemein, dass Sie sich wieder rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub bei uns zur Gänze genießen konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand mehr als zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon wissen, wird jede Frage beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Aufgabe ist, das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir sind sehr froh, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Hygienebedingungen sind gut organisiert wie Sie meinten, weil die Gesundheit unsere Gäste an erste Stelle kommt. Wir freuen uns besonders, dass dies unseren aufmerksamen Gästen ins Auge sticht und unsere Anstrengungen gelobt werden. Danke vielmals auch für Ihre netten Worte bezüglich unsere Animation. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind. Wie Sie erlebt haben, bieten wir ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!