Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel für Entspannung und super Strand
Sehr nettes sauberes Hotel zum relaxen..... aber für Kinder eher zu ruhig. Der Strand ist wirklich Klasse. Man findet immer ein Liege egal ob am Strand oder am Pool. Das Personal ist super nett.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Überbuchtes Hotel
Ein nettes kleines Hotel mit sehr gutem freundlichem Personal , nicht so groß, mit schönem Sandstrand. Transfer 15 Minuten
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Hotel liegt an einer Seitenstraße. Strand ist gleich um die Ecke, das war gut. Wir hatten uns mehr erwartet. Zimmer sind klein und schmuddelig. Reperaturen wurden nicht erledigt. Essen war schlecht und deshalb gingen wir draußen essen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr langweilig
Strand ist gut , essen immer das gleiche, Bedienung am Bar teilweise unaufmerksam ( hat für unser Kind einmal Getränk mit Alkohol gemischt!! Wir waren schockiert!! Für Animation am Tag und Sport Angebot ist nur eine Dame zuständig, wo wir das Gefühl hatten sie möchte am liebsten in Ruhe gelassen werden ( hat in 10 Tagen nur 2 mal Stretching mit uns gemacht obwohl es jeden Tag angeboten wird. Zimmerservice war sehr gut, Damen am Rezeption auch sehr freundlich. Haben etwas mehr von diesem Urlaub erwartet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Netter Urlaub, schöner Strand
Schönes hotel, guter Service, Essen war ausreichend und vielfaltig. Täglicher room service. Die Zimmer waren etwas klein (hatte ein Doppelzimmer zur alleinnutzung) aber dafür sauber, wie die gesamte Anlage.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage für Urlaub ohne Ansprüche an Animatio
Sehr saubere Anlage. Toller Service. Anstatt der gebuchten 2 Superior-Doppelzimmern erhielten wir eine Suite mit 2 Bädern ohne Aufpreis. Trotz erheblicher Verspätung am Anreisetag erhielten wir noch ein umfangreiches warmes Abendessen. Die teilweise negativen Kommentare aus anderen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die Auswahl beim Essen ist stes groß und ausreichend; die Qualität war in Ordnung. Auch wenn sich manche Gerichte wiederholen sollten, bestehen immer ausreichend Kombinationsmöglichkeiten.…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Aufenthalt mit unterhaltsamer
Dancing-, Sing-, Acrobaticshows am Abend, Sauberkeit, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Belegschaft spricht gut deutsch
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub - gerne mal wieder
Sauber, gepflegt, teilweise neurenoviert. direkt am Strand. super nettes Personal, total leckeres Essen. Preis-Leistung passt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Mittag- und Abendessen waren super. Das Fleisch war stets sehr schmackhaft und der Nachtisch fantastisch. Zum Frühstück gab es leider keine frischen Säfte.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein feines kleines Hotel, mit ganz lieben Menschen
Ein sehr schönes kleines aber feines Hotel. Direkte Lage am Meer. Liegen und Schirme am Pool wie am Strand genügend vorhanden und im Preis drin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ich werde dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen und mit Sicherheit noch mal besuchen kommen. Es war sehr schön bei Euch...................bleibt so, Ihr seid TOLL ;-)