Modernes Hotel mit toller Küche und Service in ruhiger Lage.
Modernes zwangloses Hotel in ruhiger Umgebung mit kurzen Wegen zu öffentlichen Verkehrsmittel, Shooping, Restaurants und zum Strand. Sehr guter Küche und tollen Service
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige und schmackhafte Speisen, freundlicher Service
Bett war bequem, Zimmer hellhörig, gut geschlafen wenn da nicht im Zimmer nebenan Jugendliche Party in der Nacht gefeiert hätten.Dafür kann das Hotel nichts.Die Jugendlichen wurden ermahnt und es wurde Abhilfe geschaffen.
Freundliches Personal, jedoch sollten die Zimmer besser gestaltet sein.
Die lage zu den Einkaufsgassen waren perfekt man läuft nur max 5 min. Und zum Strand 10 min. Nach Barcelona mit dem Bus sind es 1 Stunde. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe
Alles super. Da muss man nicht mehr schreiben. Besonders angenehm, dass es keinen Massenandrang beim Essen gibt, zumindest im April nicht. Alles klein und fein
Ein kleines sauberes Hotel, welches renovierte und schöne Zimmer hat. Auch der kleine Pool auf dem Dach und im Innenhof sind toll und ausreichend für Abkühlung! Das Abendessen ist ausbaufähig, man findet zwar immer etwas, aber es fehlt an Ideen. Das Spa ist nett aber preislich viel zu teuer. Das würde ich nicht unbedingt empfehlen!
Hotel ok. Zentral. Potenzial nach oben.
Intimsphäre durch nähe andere Gebäude bzw. Anliegende Balkone eher mäßig.
Beschallung durch Musik im Zimmer ok, für mich nicht störend.(Wenn es störend wäre müsste ich mein Urlaub in Kloster verbringen. Essen ok. Kleine Auswahl, man wird satt. Essen eher kalt als warm.