Martyna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervolles Hotel für Familien
Tolles Hotel inmitten eines Waldes, nahe der Dünen und des Strandes mit tollen Spielplätzen für die Kinder und großer kulinarischer Auswahl
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder - es war super!!
Kleines Hotel, ruhig und schön gelegen; nur durch eine Sanddüne vom Strand getrennt; Personal äußerst freundlich und zuvorkommend; super Service; Spa-Bereich sehr schön; Frühstück und Abendessen waren super - abends viel Abwechslung und alles sehr schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich nicht zu toppen - wir kommen sehr gerne wieder!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel, zum kleinen Preis!
Tolles Hotel in guter, ruhiger Lage. Preis Leistung ist der Hammer. Haben jetzt schon unseren 2. Kurzurlaub hier gemacht und wir kommen bestimmt wieder.

Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich komme wieder 😍
Sehr schönes Hotel gute Lage, der Spa Bereich sehr schön. Netter Empfangsbereich anders als gewohnt die Damen sitzen am Schreibtisch und sind sofort bereit mich zu empfangen und mir zu helfen /sieht einladend aus. Das Restaurant mit seinem Buffet ist sehr gut zu erreichen und sehr stilvoll.
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aus Freude wurde Enttäuschung
Keine Empfehlungen für das Hotel wirklich schade....hier ist der Gast nicht König wie man so schön sagt
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert für Familien
Zimmer zur Landstraße hellhörig und Interieur alt. Landstraße mit schlechten Straßen vor dem Fenster und somit laut. Ohropax dabei haben.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Idyllischer Urlaub am Meer mit tollem Essen
Wir waren bis jetzt 2 Mal im Hotel im September 2021 und im Januar 2022. Es ist ein wunderhübsches Hotel im Wald, sehr nah zum breiten Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen excellent mit viel Auswahl und verschiedenen polnischen Spezialitäten. Das Buffet war immer gut aufgefüllt und die Mahlzeiten sehr lecker. Das Hotel ist ruhig und hat sehr entspannte Atmosphäre. Wir werden wieder im Mai 2022 dort sein. In der Umgebung gibt es viele Cafés, Restaurants und am Ende des Dorfes eine…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Kinderfreundliches Hotel in super Lage.
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Essen war sehr gut. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr schöner Strand. Nur die Straße ist sehr laut
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Solides Hotel mit Luft nach oben
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes und solides Hotel, welches jedoch an der ein oder anderen Stelle ausbaufähig ist.
Dorina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super zum Entspannen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kolberg. Für uns genau das richtige, da wir mit Hund verreist sind. Hinter dem Hotel nur über die Dünen und schon ist man am Meer.