Kleines Hotel, ruhig und schön gelegen; nur durch eine Sanddüne vom Strand getrennt; Personal äußerst freundlich und zuvorkommend; super Service; Spa-Bereich sehr schön; Frühstück und Abendessen waren super - abends viel Abwechslung und alles sehr schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich nicht zu toppen - wir kommen sehr gerne wieder!!
Tolles Hotel in guter, ruhiger Lage. Preis Leistung ist der Hammer. Haben jetzt schon unseren 2. Kurzurlaub hier gemacht und wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel gute Lage, der Spa Bereich sehr schön. Netter Empfangsbereich anders als gewohnt die Damen sitzen am Schreibtisch und sind sofort bereit mich zu empfangen und mir zu helfen /sieht einladend aus. Das Restaurant mit seinem Buffet ist sehr gut zu erreichen und sehr stilvoll.
Wir waren bis jetzt 2 Mal im Hotel im September 2021 und im Januar 2022. Es ist ein wunderhübsches Hotel im Wald, sehr nah zum breiten Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen excellent mit viel Auswahl und verschiedenen polnischen Spezialitäten. Das Buffet war immer gut aufgefüllt und die Mahlzeiten sehr lecker. Das Hotel ist ruhig und hat sehr entspannte Atmosphäre. Wir werden wieder im Mai 2022 dort sein. In der Umgebung gibt es viele Cafés, Restaurants und am Ende des Dorfes eine…
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kolberg. Für uns genau das richtige, da wir mit Hund verreist sind. Hinter dem Hotel nur über die Dünen und schon ist man am Meer.