Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub im " Nereida "
Wir waren gerade da und waren begeistert ...alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich.Der Einstieg ins Meer ist allerdings gefährlich, wir sind lieber zum nächsten Strand gefahren.Es war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub dort für uns..
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Erholen ausreichend wenn man keine Ansprüche h
Etwas in die Jahre gekommen einiges könnte erneuert werden. zum Schlafen vollkommen außreichend. leider Einzel statt Doppelbetten für Paare erwartet man anders
Der Urlaub in diesem Hotel war toll, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und wirklich eine Perfekte Lage direkt am Meer. Leckeres, vielfältiges Essen und tolle Drinks an der Bar.Die Sonnenuntergänge von der Lounge aus betrachtet sind Traumhaft👍🏻
Alles Top, ausser Dusch Tücher waren immer schmutzig . Sonst Zimmer gut und Pool ok . Strand wie ein Aquarium Tip top. Dj A1 schöne junge Frau. Essen gut und hatte von allem noch 10 min vor Schluss.
Lage vom Hotel top, Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten , Rezeption veraltet, Badezimmer bei Studio Standard eine Katastrophe, nach Zimmerwechsel in eine bessere Kategorie ok. Chill out Lounge abends mit DJ super. Essen ging so , eher wie in einer Kantine 😟
Das Hotel war super. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich klasse. Wir hatten Allinclusiv, das Essen war gut, wiederholte sich aber. Das Personal super freundlich. Zimmer war auch sehr schön. Wir würden wiederkommen. 😊
sehr laut durch andere Gäste, die Musik des DJ abends/nachts war sehr laut, Handtücher waren schmutzig, Buffet wenig Auswahl
Lage für Strandurlaub nicht geeignet