Nicolo(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum well fühlen
Tolles Hotel mit tollem Wellnessbereich und noch tollerem Essen. Dieses Wellness Hotel verdient wirklich seinen Namen.
Hans(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Ein sehr feines Haus. Gutes Essen - schöner SPA Bereich - Pool sehr groß - Eine herrliche Lage. Freundlicher Service
Katharina(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Totale Entspannung
Großzügiges, familiäres Hotel mit traditionellem Service, sehr schönem, ruhigen Wellness-Bereich und allgemein entspannter Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer mit großzügigen Bädern und begehbaren Garderoben. Sehr gepflegte und schön gestaltete Gartenanlagen. Gute Halbpension
Rainer (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top
Außerordentlich angenehm. Hotel ist stets auf modernstem Level. Gerne kommen wir wieder. Wir können es nur empfehlen
Maximilian(71+)
Palazzo dei bagni termici
Gelungene Verbindung von altem und neuem Ambiente. Das Wagnis zu investieren lohnt sich - Hotel Terme Neroniane ist das überzeuge Beispiel
Tina(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufenthalt lädt zum Wiederholen ein.
Sehr gepflegtes Hotel, Badeanlagen sind modern und in gepflegtem Zustand, sehr freundlicher Service - absolut empfehlenswert !
johannes(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
fast wie zuhause - nur besseres service
wenn man erholung, angenehme atmosphäre, freundlichen umgang und bestes service möchte: dann hotel NERONIANE in ,omtegrotto
Elisabeth (66-70)
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel. Gepflegte und schöne Wellness-Anlage. Gutes Essen, sauber, Personal sehr freundlich.
Tatjana(51-55)
alle Jahre wieder
Sehr geräumig, super Service, tolles Essen, helle schöne Zimmer, freundliches Personal, großzüge Aussenanlage!
Sandra(51-55)
Wohlfühlathmosphäre
Seit Jahren genießen wir den Aufenthalt in diesem wunderschönen, gepflegten, stilvollen und erholsamen Hotel. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und herrliches Buffet sowie sehr geschmackvoll ausgestatteter Wellness Bereich.