Nettes Hotel mit altem Flair und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Wellness Bereich ist neu mit sehr gutem Wellnessangebot. Thermalbäder gross und schön. Die Ruheoasen geschmackvoll eingerichtet. Das Essen allgemein hervorragend. Wir wurden dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
o p t i m a l siehe oben
o p t i m a l - dies sagt alles aus über das Hotel, die Lage, die Badelandschaft, das entgegenkommende Personal, die herrlichen Grünanlagen mit den Blumen- u. Pflanzen-Schmuck, die Nähe der Euganeeischen Hügeln und über Montegrotto und Abano...!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mamas Geburtstag
14 Jahre Treue zu Ihrem Haus zeigen, dass wir uns sehr wohl fühlen. Wir kommen wieder! Inzwischen haben auch unsere Kinder mit Partnern das Neroniane entdeckt. Wir schätzen besonders die familiäre Atmosphäre und das konstante sehr kompetente und freundliche Team in Ihrem Haus
Hervorragender Rundum-Service. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ein Haus zum Wohlfühlen und entspannen. Wir kommen schon ein paar Jahre und werden auch weiterhin Gäste sein.
Das Hotel liegt in einem sehr großen Park, somit ist Ruhe zu anderen Gästen gewährleistet. Service sehr aufmerksam, aber zurückhaltend. Es wird ständig an Verbesserung gearbeitet, Essen lässt keine Wünsche übrig. Medizinischer Bereich (Fango etc.) sehr gut. Ich werde auch weiterhin das Hotel besuchen.
Ein familiengeführtes Hotel mit Tradition. Die Seviceleistung ist hervorragend und auch die Küche kann man besonders hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt da auch Sonderwünsche gerne erfüllt wurden.Her
Mein Mann und ich sind Stammkunden seit vielen Jahren und können das Hotel jedem der einen Urlaub in angenehmer Atmosphäre und bester Betreuung genießen möchte, weiterempfehlen.