Brigitte (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit einzigartigem Vorspeisenbuffet, geschmackvolles und hochwertiges Ambiente, großes Innen- und zwei große Außenpools, tolle Dampfgrotte; ein wunderbarer Aufenthalt!
Axel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Relaxen in den Termen der euganeischen Hügel
Das Hotel ist Inhabergeführt, das ist bereits beim Einchecken als sehr angenehm zu erleben. Wir haben es als Luxus erlebt, dass viele Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption fliessend Deutsch sprechen. Das sehr schöne Hotel in Verbindung mit dem weitläufigen Spa Bereich ist eine Klasse für sich. Wir haben uns über Weihnachten und Silvestern 24/25 sehr gut erholen können.
Sandra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
super gut freundlich familiär einfach perfekt
einfach nur super freundlich familiär. Alles was sein Herz sich wünscht :) probiert man zu erfüllen... das ganze Team mit den Besitzern sind immer bemüht.... vielen lieben Dank wir kommen gerne wieder.... Sandra und Arno Kasper Bailoni mit der ganzen Familie und Freunden
Eva(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderbare Italienita!
Ein schönes, gepflegtes Haus mit exzellenter Küche und einer tollen Thermenlandschaft, das auch für kulturelle Ausflüge durch die Bahnhofsnähe sehr geeignet ist. Sehr freundliches Personal.
Maria (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Italianita
Geschmackvoll mit (sehr kleinen Fehlern) Räder sind kaputt, Bettdecken unpraktisch, kaum vegetarische Hauptspeisen
Karin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr aufmerksames Personal, optimal eingerichtete Zimmer und Badezimmer hervorragend Wellnessbereich, gutes Essen
Ulla S.(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wochenendurlaub
Schön renoviertes Hotel. Gemütliches Ambiente. Anlage sehr ansprechend. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und groß.
Theresia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fabelhaft
Struktur mit sehr viel Charme, bis ins letzte Detail saniert; wunderbare Schwimmbad- und Sauna Anlage,; gepflegte Gartenanlage;Top Frühstück- und Vorspeisen Buffett,; besondere Wünsche werden gerne berücksichtigt; das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend: sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Helga(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Ein überschaubares, elegant ausgestattetes Hotel, verbunden mit Kultur und Geschichte. Alte Möbelstücke, Vasen und Beleuchtungskörper sind wunderbar in die Moderne intergriert. Das Essen ist nicht nur vielfältig, sondern großartig! Die Bedienung ist sehr freundlich.
Elisabeth (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel
Schönes Hotel, sehr nette und höfliche Bedienung. Sehr gutes Essen. Schöne große Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich. Abends Musik!