Franz(71+)
Hoch zufrieden
Wir waren, wie bereits seit 40 Jahren, sehr zufrieden mit dem Service im Hotel Neroniane und kommen sehr gerne wieder!
Roswitha (66-70)
Zum Wohlfühlen
Sehr aufmerksam und freundlich Allgemein einfach nur super..Frühstück..Essen..Personal…Empfang… Fango..Thermal Bereich..,Überall steht Wasser und es fehlt an gar nichts..man ist rundherum glücklich und zufrieden 😀
Brigitte(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Besorgt, kundenorientiert, qualitätsbewußt
Herzlich, auf Kunden eingehend, ausgeprägter Geschmack, das sieht man auch an kleinsten Details, Chefin hat ihre Augen überall, kontrolliert besorgt und mit Sachverstand
Eric(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Architektonisch sehr schön gestaltetes Hotel mit
Sehr gediegen und gepflegt. Auch Sonderwünsche zum Beispiel beim Essen oder beim Bademanteltausch werden sofort erfüllt.
Martin(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend
Sehr sauberes, Termal Hotel mit grosszügiger Bäderlandschaft. Einziger Nachteil, das grosse Bad wird als Trainingsbecken für „Schwimmsportler“ jeden Alters, während Stunden missbraucht und dies teilweise auch mit Schwimmflossen. Eines Terme Hotels unwürdig!
Elfie (71+)
Wohlfühlhotel
Wir sind Gäste seit sehr vielen Jahren, zweimal jährlich und fühlen uns immer wieder wohl. Die Qualität ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich
Elisabeth gredler(61-65)
Wir kommen gerne wieder
Schön saubere Anlage mit super essen und schönen Zimmer sowie eine tolle badeanlage . Aufmerksame Bedienung beim Essen und im Frühstückraum
Susi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder!
Super Preis Leistung! Das Personal ist spitze, und sehr erfreulich, dass wir immer die gleichen MitarbeiterInnen wieder sehen und so freundlich begrüßt werden!
Cornelia Gerber(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der Aufenthalt war sehr Erholsam! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das ganze Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich!
Helga und Walter(71+)
Wohlfühloase mit großem Erholungswert
Schöne, weitläufige Hotelanlage, großzügige Außen- und Innenpools, (besonders das kühlere Becken zum Schwimmen) Große gemütliche und bestens ausgestattete Zimmer. Wir schätzen den begehbaren Kleiderschrank, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, ein Lob der Küche und dem Service