Bewertungen (2 347)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel Das Personal in allen Bereichen hervorragend Doppelzimmer etwas klein aber ausreichend Transferzeit etwa zwei Stunden
Katrin(51-55)Deutschland
Ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist ein kleines, aber sehr familiär geführtes. Es gab jeden Tag super abwechslungsreiches Essen und einen schönen grünen Garten mit Pool - direkt am Strand, sowie einen Wellness- und Fitnessbereich im inneren des Hotels. Es ist nur zu empfehlen, mit Familie die Kinder Ü16 haben. Danke Team - wir empfehlen Euch weiter. 🥳🥳🥳
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur, alles top
Es ist einfach alles super Wir sind schon seit bestimmt 10 Jahren im Nerton und wurden noch nie enttäuscht, Personal freundlich, Essen lecker und Sauberkeit einfach Klasse
03.06. - 01.08.262 ERW
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Feiner Strand und Side direkt für 4 Sterne Top.
Wir wollten schönen Strand, direkte Strand Lage, Keine Kinder, Fuß Erreichbarkeit von Side und SPA. Alles zu 100% erfüllt.
ing(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Als paar verreist im dezember
hotel gut, vom Service bis Unterkunft alles bestens, War nicht das erste mal,kommen wieder. Katzen im Restaurant nicht so gut
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Wo Freundlichkeit, Höflichkeit, Sauberkeit, Service, Essensangebot groß geschrieben werden.
Roger(51-55)Deutschland
Relaxter Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel für Erwachsene mit toller Lage und herzlicher Gastfreundschaft. Zu unserer Reisezeit allerdings eher für ältere Personen geeignet und Katzenallergiker sollten es meiden.
Nicole(46-50)Deutschland
Zu empfohlenes Erwachsenen Hotel
Für unser Anliegen einige Tage in Ruhe in der Sonne zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen war das Hotel bestens geeignet. Sehr höfliches Personal, gute Küche, nette Zimmer und einen hervorragenden Spa Bereich in dem wir uns sehr gut aufgehoben fühlten. Das Team dort hat uns zu jeder Zeit all unsere Fragen und Anliegen beantworten können. Jeder Handgriff hat gesessen. Wir haben die fachlich kompetenten Anwendungen von der fleißigen Gülten sehr genossen und werden noch eine ganze Weile davon zehren können. Wir…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel. Ladet ein zum Wiederkommen.
Sehr schönes kleineres Erwachsenen-Hotel in unmittelbarer Strandnähe direkt an der Promenade. Sehr freundliches Personal. Es gibt nicht auszusetzen.
Klaus-Günter und Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes Hotel zum entspannen mit eigenem Strand
Ein schönes Hotel.Sehr hilfsbereites Personal.Schöne Zimmer und gutes Essen. Der Strand ist gleich beim Hotel und das Spa ist empfehlenswert.