Super Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig uns sauber. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Wir werden es bestimmt noch Mal buchen.
Ein sehr schönes Hotel, dass direkt am Strand liegt.
Zimmer sind nicht groß aber gemütlich und sauber.
Ein nicht sehr großer Pool, den wir nur für die Wassergymnastik benutzt haben.
Sehr gut gelegen, nettes freundliches aufmerksames Personal!
Sehr gute Küche, sehr wohlschmeckendes Essen, es werden alle Wünsche im Rahmen des möglichen erfüllten! Zum Frauentag bekam jede Frau eine Rose…….mega, und zum Abend gab es auch noch eine leckere Frauentagetorte!!
Das Spa ist der Hammer, tolles Hamam und super Massagen!!!! So gute Behandlungen habe ich noch nie gehabt und wir waren schon in einigen Hotels in Side und Belek!
Wir waren zum viertel Mal in diesem Hotel. Und auch der nächste Urlaub im Nerton Hotel ist schon in Planung.
Die direkte Strandlage ist traumhaft. Ebenfalls die kurze Gehstrecke in die Altstadt nach Side. Alles ist wunderbar zu Fuß zu erreichen. Aber auch für weitere Strecken, fehlt der Taxistand in der Nähe nicht.
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das KOMPLETTE Hotelpersonal ist immer freundlich & unglaublich aufmerksam. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen & in kürzester Zeit erfüllt.
In…
Das Hotel hat ganz im Gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei einen familiären Charme. Es ist klein und geschmackvoll eingerichtet. Es wird kontinuierlich durch Modernisierung weiter verbessert. So gab es zwar die ein oder andere Baustelle, dafür glänzt der Boden jetzt mit neuem Holz, ebenso kamen neue Holzstühle/Liegen dazu. Es wirkt dadurch noch schöner und luxuriöser.
Nach unserem Geschmack ein rundum gelungener Urlaub! Für uns mehr als 5 Sterne verdient. Klein sauber und Familiär. Vom Empfang,über die Reinigungskräfte, die Küche und ihr Team,der Fotograf, alle Servicemitarbeiter- hier besonders Süleyman und Anjelica hervorzuheben, alle äußerst nett und zuvorkommend! Danke an euch alle!!! Auch den Spa-Bereich um Baris und sein Team nicht zu vergessen, ihr wisst wie man sich entspannen kann! Ein großer Dank an euch! Wir kommen gerne wieder!
Der Urlaub im Hotel Nerton war einfach super👍, das Essen mega lecker, die Zimmer sauber, vor allem die Animateure sind sehr lustig u habe lange nicht mehr so viel Spaß gehabt🥳. Ich werde auf jeden Fall meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen😎.