Bewertungen (2 335)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel war sehr sauber. Personal stets sehr freundlich und aufmerksam. Der Spabereich super . Essen sehr gut. Man hat sich rundum wohlgefühlt.
Margarete(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Man fühlt sich rund um Wohl
Wir planen den Urlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen, mit allen Liebgewonnen im Nerton. Das ist meine erste Bewertung , die ich abschicke. Das ist nicht so mein Ding, aber hier muss jetzt doch mal etwas schreiben. Ich freue mich auf Filiz die mir so toll die Haare macht. Auf Gülten die, die beste Massage ever macht. Und mich in und auswendig kennt und genau weiss was ich brauche. Ich freue auf Achmed der immer zu Spässchen aufgelegt ist und im Restaurant alles im Auge hat. Auch Syleman verwöhnt uns mit dem was…
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kommen immer wieder gerne ☺️
Kleines Hotel in sehr guter Lage ! Das Personal ist sehr nett und versucht alle Wünsche der Gäste im Machbaren zu erfüllen… Wir waren auf alle Fälle sehr zufrieden und haben die Zeit im Hotel genossen! Das vereinzelt Baumaßnahmen durchgeführt wurden und dadurch auch mal etwas Lärm war hat uns nicht gestört . Ganz besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich… die Massagen sind Spitzenmäßig ! Wir waren schon in vielen Hotels in Side und Belek , aber hier sind sie am besten!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel in super Lage. Zu empfehlen.
Alles sehr schlicht und für mich angenehm. Top Lage direkt am Strand und in der Nähe der Altstadt. Guter Service, nettes Personal, sehr sauber, lecker Essen ohne Schlange stehen und alles da,was ich für Wohlbefinden und Erholung brauche.
Bahadir(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war sehr schön,wir kommen wieder, keine Frage
Wir sind kurz nach 24Uhr angekommen,da würden wir gefragt ob wir noch etwas essen möchten. Das war schon toll. Mit unserem ersten Zimmer waren wir leider nicht zufrieden,dem würde aber direkt am nächsten Morgen Abhilfe geschaffen,es ging dort die Klima nicht und leider konnten wir das Fenster nicht offen lassen,da es zu laut war zum schlafen. Aber mit unserem neuen Zimmer waren wir total Happy. Vor allem das sofort reagiert wurde ohne große Worte,toll einfach toll
Torsten Frenzel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel ist Goldwert.
Wir waren jetzt das 2x in Side aber dieses Hotel ist das beste was wir je gebucht hatten, das Personal super freundlich das Essen ist 1+ mit Sternchen die Atmosphäre ist der Wahnsinn. Der Strand ist atemberaubend schön Jeden Abend eine andere Veranstaltung mit animatör etc. Ist richtig richtig geil Das Hotel Zimmer ist nicht mit Worten zu beschreiben. Wir würden definitiv un darunter gebe ich mein Wort wir würden dort noch Mal hin fliegen . Mit Sicherheit Mit Freundlichen Grüßen Familie Frenzel.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich finde es top,da ich nicht auf diegros sen Tour
Kleines nettes Hotel. Überwiegend ältere Urlauber, kleines Familieres hotel. Nettes höfliches Personal. Zum entspannen im Wellness hotel super
Thomas und Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat alles gepasst.
Netter Empfang, auch Nachts. Hotel von der Größe genau richtig. Housekeeping immer am Arbeiten. Kurzer Weg zum Strand.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder Nerton !! Fake Bilder und Bewertungen
Fake Bewertungen und Fake Bilder !!!! Denn kein normaler Mensch würde derart positive Bewertungen abgeben !!! Die Bilder und Bewertungen entsprechen nicht einmal im entferntesten der Realität . Das Hotel hat KEINE vier Sterne bzw. diese nur gekauft oder Selbsternannt . Die Zimmer sind derart schmutzig und abgewohnt ! Die „ minibar „ ist ein abgeranzter Kühlschrank . Der Safe muss bezahlt werden . ( in einem vier Sterne Hotel ist das eigentlich Standard das der inklusive ist) Das „ Doppelbett „ sind zwei…
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So lala
Diesem Hotel liegen eher seine Stammgäste am herzen denn diese werden hier mit Obsteller & schönen dekorierten Zimmer empfangen. Für jüngere Gäste nicht weiterzuempfehlen