Marc(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traditionelles, schönes Haus
Sehr schönes, traditionelles Haus mit guter Küche und gutem Service. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Der Wellnessbereich ist nicht überaus groß (wenn viele Gäste vor Ort) aber es reicht, auch die Auswahl an Saunen und Dampfbädern ist absolut in Ordnung.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, zentral
Wir (4 Personen,davon 2 Kinder) buchten 2 Zimmer nebeneinander, bekamen ein sehr schönes geräumiges Apartment mit 2 Schlafzimmer, gut Matratzen. Alle von uns waren begeistert von der ganzen Einrichtung des Aparartment, Hotel, Pool innen und außen mit schöner Gartenanlage und schönen Ortslage. Frühstücksbuffet super, manches etwas umständlich (z.b.die Eier Zubereitung und das Auffüllen des Kaffeeautomaten) Essen am Abend war "gut". Mit Getränke hatten wir am 1. Tag unsere Schwierigkeiten, 3 Mann von uns wurden…
Tata(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein schönes, gut geführtes Hotel
Großzügige Zimmer, gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüfett, gute Küche. Schade war, dass das Hallenbad schon um 20:00 schließt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alpendomizil Neuhaus nicht zum letzten Mal
Wir waren vor 10 Jahren das erste Mal und jetzt zum 5. Mal im Neuhaus. Uns gefällt es wie beim ersten Mal sehr gut. Das Haus ist in einem guten Zustand. Wir können den Verfall, der oft beschrieben wird, nicht bestätigen. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ella(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Grosses Hotel mit Wellness
Zentral gelegen im schönen Zillertal, tolle Wandermöglichkeiten, toller Wellnessbereich, sehr gross, viele Gäste
Uwe & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sehr gern wieder, dann zum 4. Mal!
wir waren im Juni in diesem Hotel. Von Anfang an ,an der Rezeption wurden wir von Elena höflich und zuvorkommend behandelt und haben gleich Tipps für das Hotel und die Umgebung erhalten. Unser Gepäck wurde von einem Hausmitarbeiter auf unser Zimmer gebracht . Unser sehr schönes Zimmer 123 mit großen Balkon und herrlichen Blick auf die Berge, war sauber und in einen guten Zustand. Die Möbel waren in einen landesüblichen Stil, zwar schon etwas älter ,aber sehr gepflegt.
Jessi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden nicht wieder kommen
grosses, zentral gelegenes Hotel. Der Eindruck ist gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Dadurch ergibt sich ein reger Durchgangsverkehr vor dem Hotel. (Autos. Reisebuse, Fahrräder ect)
omi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
erste Eindruck sehr schön aber dann kam das Einzel
Der erste Eindruck war gut. Aber dann mußte sich ein junges Mädchen mit unserem Gepäck plagen. Okay wir hatten 2Zimmer ü.tui gebucht ein Doppelzimmer u. ein Einzelzimmer . Das Doppelzimmer war okay aber das Einzelzimmer War eine Katastrophe schmal dunkel mini Balkon und ein schmales Bett . So was in einem ."vier Sterne Haus"unmöglich. Umzug in ein genauso dunkles mini Balkon aber grösses Bett, natürlich wurde Aufpreis berechnet. Wir nahmen es dann so hin, da die Freundlichkeit schon nicht mehr da…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehme Atmosphäre mit viel Service!
Das Hotel liegt relativ zentral..Nahe am Hauptbahnhof und nicht weit weg vom Stadtzentrum. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig und der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Vielleicht ein wenig zu dunkel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großes Hotel mit gutem Spa Bereich
Großes Hotel aus mehreren Häusern, zum Teil über die Strasse, gutes Restaurant, Service etwas "gelangweilt". Große Zimmer in verschiedenen Stilrichtungen, kleines Schwimmbad, guter Spa Bereich