Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Kurztripp in angenehmer Umgebung
Super tolle Badelandschaft, freundlicher Empfang und Betreuung, Essen reichhaltig und sehr lecker; Bedienung teilweise etwas unfreundlich, wenn man die Rechnung aufs Zimmer schreiben lässt und damit das Trinkgeld ausbleibt.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel
Sehr freundliche Bedienung. Es ist schwierig aufgrund der Hotelgrösse eine gemütliche Atmosphäre zu geniessen (z.B. Bar/Aufenthaltsraum) obwohl man sich die grösste Mühe gibt. Grosse Speisesääle. Etwas zu kleiner/enger Whirlpool. Super Angebot für Aktivitäten.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut - aber nicht mehr
Das Hotel ist von der Grösse her wohl eher am oberen Limit angekommen. Preis - Leistung war im grossen ganzen ok - nur dürfte man doch wohl hie und da kleine Extras erwarten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Am Schweinestall war es nicht so schön
Wenn man nicht gerade im Nachbarhaus unterkommt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Leider haben wir direkt neben einem Schweinestall übernachten dürfen und hatten daher nicht den allerbesten Eindruck vom Hotel. Das Abendessen ließ viele Wünsche offen. Z.Bsp. gab es für Kinder Hamburger was sich dann als 2 kleine Bouletten präsentierte ohne Salat und ohne Brot.Am letzten Abend wurde dann gezeigt was man tatsächlich kann und es gab ein fantastisches Abendbrot. Man sollte wahrscheinlich den letzten Eindruck in…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer mit ausreichendem Bad, jedoch nur Badewanne mit sehr hohem Einstieg; Sauberkeit und Zustand gut, leichter Schimmelbefall an der Dichtung der Duschwand; Frühstück und Abendessen gigantisch!!! Hauptsächlich deutschsprechende Gäste mittleren Alter Handyempfang gut; Preis-Leistungsverhältnis sehr gut; beste Reisezeit abhängig von den Interressen der Besucher.
Servet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen
Es gab sehr wenig, für das nicht ein Extraentgelt erhoben wurde. Ich habe am 2. Tag darum gebeten, mit dem Hotelmanager oder dem Inhaber einige Kritikpunkte zu besprechen. Es hat sich niemand bei mir gemeldet. Die Versorgung ist auf Massenabfertigung ausgerichtet. Diejenigen die sich trauen etwas zu bemängeln, werden geduldet. Eine kritisch-konstruktive Auseinandersetzung wird nicht gewünscht. Dafür dass der Inhaber selbst in der Küche steht, war die Speisenversorgung nicht gut. Er sollte sich lieber einen guten…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes großes Hotel mit neuem Trakt. Alles sehr ordentlich und sauber. Halbpension mit vielfäligem Frühstücksbufet, frischem Obst und frisch zubereitetem Rüherei oder Omelett. Abends wird ein 4-Gang Menü serviert. Für Kinder gibt es ein Kindermenü. Internationales Publikim, jedoch viel Deutsche und Schweizer Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Service.
Ulrich(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Familienurlaub in ungezwungener Athmosphäre
Ein rundumgelungener Familienurlaub bei Freunden. Das Hotel und auch Mayrhofen hat sich von seiner schönsten Seite gezeigt. Wir haben uns wohl gefühlt in der rießigen Suite und auch die Umgebung zeigt sich im weißen Kleid. Besonders gefiel uns die Waldweihnacht
Klaas(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für einen tollen Aufenthalt mit gutem Essen und Lage
frühstuck 100%, abendessen 95%, schlafen 85%, lage 95%, personal 90%, zimmerausstattung 90%, würde gerne noch mal übernachten bei Neuhaus
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness- und Wanderurlaub im Hotel Neuhaus
Es hat uns sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt ist die Betreuung durch das Personal an der Reception. Das Personal an der Reception ist nicht gut informiert und geht nicht auf die Anliegen der Gäste ein.