- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super tolle Badelandschaft, freundlicher Empfang und Betreuung, Essen reichhaltig und sehr lecker; Bedienung teilweise etwas unfreundlich, wenn man die Rechnung aufs Zimmer schreiben lässt und damit das Trinkgeld ausbleibt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie in unserem Haus einen Urlaub nach Ihren Wünschen verbringen konnten. Schön, dass Sie in unserer Badelandschaft entspannen konnten und Ihnen unsere Speisenauswahl gefallen hat. Gerne geben wir dieses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Küchenteam freut sich immer besonders über solch positive Rückmeldungen. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre Anmerkung bezüglich Ihrer abendlichen Restaurantrechnung ernst. Wir haben darüber bereits mit unserem Servicepersonal gesprochen und möchten uns an dieser Stelle für Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! Herbstliche Grüsse aus dem Neuhaus senden Ihnen Familie Josef Moigg und Team