Großes Hotel, mit komfortablen Wohlfühlzimmern und vielen Extras, auch für Kinder geeignet. Sauberkeit war sehr gut. Halbpension war abwechslungsreich und ausreichend. Überwiegend deutschsprachiges Publikum. Wir waren die erste Woche im Oktober dort und haben bei einem sehr günstigen Anbieter gebucht, unsere Erwartungen wurden erfüllt, da sehr viele Inklusivleistungen dabei waren. Preis-/ Leistungsverhältnis war okay und die Preise im Hotel sind passend für 4 Sterne. Das Wetter war ausgezeichnet und wir konnten sehr viel wandern, aber auch bei schlechtem Wetter gibt es ausreichend Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Wir hatten eine Suite und es lohnt sich dafür etwas mehr Geld auszugeben, gerade wenn man mit Kindern verreist. Wir hatten 3 Balkone, Minibar, Safe, Telefon, 2 x TV, Badezimmer und ein ziemlich neu möbeliertes Wohn- und Schlafzimmer. Alle Fenster waren mit rolladen versehen, die Sauberkeit war ausgezeichnet.
Mehrere gastronomische Einrichtungen vorhanden, da die Anlagen sich über mehrere Häuser erstreckte. Essen war qualitativ sehr gut und sehr reichhaltig. Sauberkeit und Hygiene vorbildlich. Gemischte Küche, sehr abwechslungsreich. Getränke nicht gerade billig, aber für 4 Sterne wahrscheinlich normal, Atmosphäre war sehr familiär und das trotz der Größe.
Personal war sehr freundlich, Fremsprachenkenntnisse vorhanden, tägliche Zimmerreinigung, Extrawünsche wurden erfüllt, wir hatten keine Beschwerden.
Sehr zentral gelegen, Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Innenschwimmbecken und kleiner Außenpool vorhanden, aber im Ort gibt es noch ein großes Erlebnisbad. Kino im Haus, Sportangebot täglich wechselnd (geführte Wanderungen, Nordic Walking usw.) Kinderzimmer und Hauseigenes Kino, sowie Sauna und Dampfbad vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |