Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit Charme und Qualität
Schön renoviertes Zimmer in einem geschichtsträchtigen Haus, perfektes Bad. Frühstück mit vielen Bio-Produkten.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Kombination aus Komfort und Herzlichkeit
Wir haben uns in der modernen Ferienwohnung rundum wohlgefühlt! Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und top gepflegt. Besonders schön war die familiäre Atmosphäre – man wurde herzlich empfangen und hatte sofort das Gefühl, willkommen zu sein.
Danka(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Wanderwoche. Wir kommen gerne wieder : ).
Sehr nette Gastgeber. Gute und trotzdem sehr ruhige Lage in der Nähe der Bergbahn. Parkmöglichkeit am Haus. Sehr gutes Frühstück.

Manfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühl Aufenthalt mit allem drum und dran
Ein von der Eigentümerfamilie mit viel Liebe und Geschmack renoviertes Haus. Es passte für uns alles, familiäre Atmosphäre, von der Ankunft bis zur Abreise ein echter wohlfühl Aufenthalt. Ein tolles Frühstück mit besonders gut schmeckenden Bergkäsen. Kerstin die Chefin des Hauses wäre sofort auf extra Wünsche eingegangen, was bei der Vielfalt des Angebotes nicht nötig war.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerte Pension
Wir waren zum zweiten Mal dort. Sehr nette, inhabergeführte, kleine Frühstückspension. Sehr gemütlich, sehr sauber, sehr gut gelegen, um Bus oder Wanderwege zu erreichen. Sehr zu empfehlen.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder NEUMAIRHAUS :-)
Kleine aber feine Pension, frisch renovierte Zimmer, familiäre Atmosphäre und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns im Neumairhaus auf Anhieb wohl gefühlt.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert
Eine ganz tolle und familiäre Unterkunft. Absolut empfehlenswert. Man merkt das die Besitzer wollen sas man sich wohl fühlt.
Annette(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war perfekt
Eine sehr schöne, moderne Ferienwohnung, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Familie Neumair sind sehr freundliche Gastgeber. Wir können die Wohnung bestens empfehlen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unbedingte Empfehlung
Die Gastgeber sind sehr. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war reichlich und liebevoll angerichtet.
Michel (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Empfehlung
Ein absoluter Traum und die Lage des Hauses. Sehr freundliche Hauswirte. Die obere Ferienwohnung ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Viel Holz im Dachgeschoss sichtbar und wohltuend.