Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Anlage an der fränkischen Saale
Wir waren bereits 3 x in dieser Anlage. Eine wunderschöne romantische Anlage für erholsame Stunden mit sehr gutem Essen. Freundliches Personal. Für Kinder nicht so gut geeignet. Sehr schöner Spa-Bereich mit ebenfalls freundlichen Mitarbeitern.
Marita (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in allem werden wir öfters kommen
Das Hotel ist klein aber fein. Wir sind ein älteres Ehepaar und fühlen uns in diesem Haus sehr wohl, besonders schätzen wir die Ruhe hier. Zu Hause sind wir immer noch eingespannt, haben mehrere kleine Enkel. Das Essen hier ist superköstlich, was uns natürlich auch sehr erfreut.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Empfehlung für entspannte Tage
Schön gelegen direkt an der fränkischen Saale, hoher Komfort in alten Räumen, excellente Küche, außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine Entspannungsoase erster Klasse
Dieser Ort, dieses Hotel und das gesamte Team ist einzigartig. Zum Entspannen die beste Adresse. Entdecken Sie es selbst! Sie werden eine unvergessliche Auszeit dort erleben.
JessicaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Wellnesshotel in Franken
Tolles Hotel, dass wir immer wieder gerne besuchen werden. Der Garten im Sommer mit Blick zur Saale ein Traum. Der Service und das Essen im Restaurant sind top!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Rundum perfekt
Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll und authentisch. In dieser Ecke und an jedem Plätzchen habe ich mich rundum wohl gefühlt. Jede/r Mitarbeiter/in trägt dazu bei, dass es ein unvergesslicher Aufenthalt ist
Jan(46-50)Deutschland
Romantisches Hotel in ruhiger Lage mit super Essen
Besonderes Gebäudeensemble mit sehr schönen Zimmern. Die Lage an der Saale ist sehr romantisch. Frühstück und Abendessen ist sensationell.
Heidrun(71+)Deutschland
Alles von hohem Niveau
Meine Familie und ich, wir lieben die Neumuehle und haben schon etliche Feste dort gefeiert. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit! Das Ambiente ist etwas besonderes, so richtig zum Entspannen und Wohlfühlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Wellnessaufenthalt mit Spitzengastro!
Traumhaft gelegenes Resort an der Saale mit Blick auf das malerische Wehr und das Hinterland. Herausragende Gastronomie und das Personal überaus freundlich, stets hilfsbereit und mit Passion für die Gäste engagiert und zwar von der Rezeption bis zum Gärtner. Sauberkeit bis ins Detail eine Selbstverständlichkeit. Eine uneingeschränkte Empfehlung!
CL(51-55)Deutschland
Neumühle ist das perfekte Hideaway
Wenn man durch das Tor kommt, tritt man ein in eine andere Welt und fühlt sich sofort wohl. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Der beste Ort, um auszuspannen.