Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel mit exzellentem Service
Wunderschönes Hotel in dem man den Stress des Alltags vergisst. Perfekter Service und grandioses Essen. Einfach perfekt, wir kommen immer gerne wieder.
Sebastian (46-50)Deutschland
Sehr schöne und entspannte Tage
Ein hervorragender Gastgeber , liebevoll eingerichtet Zimmer. Sehr gute Küche.. Es hat uns so gut gefallen, daß wir verlängert haben .
Mareile(46-50)Deutschland
Wellnessoase mit einmaligem Charakter
Wunderschön gelegen, große, toll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich!

karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles passt
schöne Lage, sehr guter Service, sehr gute Gastronomie, sehr schöne Zimmer, tolles Ambiente. ########€#€€€€€€€€############### ........
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragende Location,Hideaway.
Ein sehr gut geführtes Hotel,aufmerksame und beflissene Mitarbeiter,exquisite Kulinarik,insgesamt eine Wohlfühloase für uns seit vielen Jahren.
Johannes (41-45)Deutschland
Idyllisch gelegenes Hotel
Liegt sehr schön an der fränkischen Saale. Ein super Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Wunderbares mittelalterliches Ambiente.
Michaela-Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für besondere Anlässe, nicht für kleines Geld!
Schon die Atmosphäre beim Eintritt in dem alten Gehöft, ist so ergreifend, beruhigend, erholsam und alltags abstreifend. Wer sich was ganz besonderes gönnen will, ist hier genau richtig !
Linda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfach nur großartig & außergewöhnlich!
Dieses Hotel ist ein einzigartiger, charmanter Rückzugsort. Ob privat oder beruflich, es ist als würde man in eine neue, entschleunigte Welt eintauchen. Großartiger Service, hervorragendes Essen, phantastischer Wellnessbereich inkl. der Lage; einfach eines der besten Hotels, das ich in Jahren gesehen habe!
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit einmaligem Ambiente
Das Hotel sieht aus wie ein kleines mittelalterliches Dorf - alles ist wunderschön erhalten und aufwendig renoviert. Wir konnten unseren Hund mitbringen, er durfte in einem Extra -Raum auch zum Essen mit. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Neumühle und werden auf jeden Fall sehr, sehr gern wiederkommen.
Johannes(66-70)Deutschland
Erhohlung pur
Tolle Lage- kostenloser Fahrradverleih - super Personal - Gaumenfreude 1. Klasse - Alltag vergessen - Man gönnt sich ja sonst nichts!