Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vince(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Adresse für einen ruhigen Urlaub auf Mallorc
Tolles Ambiente, großartiges Essen und wunderbare Angestellte! Könnte kaum besser sein. Wir kommen bald wieder und empfehlen jeden einen Trip dort hin!
Rita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hübsches Landhotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer aufmerksamen Rezeptionistin. Die Zimmer sind grossräumig und sauber. Im Bad fehlten mir die Ablagefläche um das Waschbecken, Ruam für ein Zustellmöbel ist mehr als vorhanden. Ausserdem wären eine Kleenex-Box wünschenswert bei solchen Hotels. Haarföhn ist vorhanden. Zimmer haben Heizung und Klimaanlage. Frühstück etwas enttäuschend, kein frischgepresster Orangensaft, nur aus der Tetrapackung, und das auf der Insel der Orangen. Sehr schade. Früchte dürften lieblicher gerüstet werden.…
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel im Ladesinneren
Hervorragendes kleines Hotel im traditionellen Gebäude, mit individuell eingerichteten sehr geräumigen Zimmern, schönen Pool und Garten und erstklassiger Küche
Inge(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen
Im Tramontanagebirge gelegen, weit weg vom Trubel unserer Zeit liegt dieses Petit-Hotel. Nur mit PKW erreichbar! Wer Stille und Natur genießen möchte ist hier bestens aufgehoben .
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleine Oase am Rande der Berge
Sehr hübsches kleines Hotel im Fica Stile abseits der vollen Touristenorte. Ein kleines Paradis mit viel Ruhe durch wenige Gäste auch in der Hochsaison. Aufmerksamer und diskreter Service. Von uns gibt es nichts zu meckern.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
100 Prozent keine Empfehlung
Das Hotel entspricht auf keinen Fall der Internetseite!!!! Beim Frühstück mussten wir für Eier 5 Euro extra zahlen!!! Für 220 Euro die Nacht, ist dass unverschämt!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön und ruhig
Toll, schön, sehr ruhig. Ein super Wohlfühlambiente. Undbedingt Abends auch im Hotel auf der Terrasse essen. Pool recht klein.