Tolles Hotel und super Personal. Absolut empfehlenswert. Leihwagen ist von Vorteil. Jeder Ort von Mallorca ist prinzipiell in einer Stunde Fahrzeit erreichbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Anwesen
Allein der Duft der sich durch diese traumhafte Anlage durchzieht ist so genial, das wir uns jeden Tag nach unseren Ausflügen auf unsere Unterkunft gefreut haben. Ebenso das Frühstück
Top. Ruhige Lage, toller Service, absolut freundlich, schönes Frühstück, Abendessen nach Auswahl - ein Wohlfühlort.
Leider gab es (nicht wie in der Beschreibung ) keine Fahrräder vor Ort . Diese müssen im ca 4km entfernten Ort gemietet. Auto empfiehlt sich unbedingt.
Ruhige Lage und erstklassiger Service machen den Urlaub unvergesslich
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter. Es ist sehr ruhig gelegen, ein Mietwagen ist absolut zu empfehlen. Für uns ist die Ruhe wunderbar, Trubel bietet die Insel genug. Die Herzlichkeit des Personals, besonders von Sagri, ist unbeschreiblich. Das Essen ist hervorragend und die Anlage immer sauber
Es ist ein kleines Hotel mit nur 13 Zimmern in einer umgebauten Finka, sehr geschmackvoll gestaltet in Stein und Holz. Der Garten mit Pool gefällt, Check-in und Check-out waren ohne Probleme und das Personal sehr freundlich. Das Hotel in Binibona liegt ziemlich abseits und einsam, es gibt weitere Unterkunftsmöglichkeiten nebenan. Uns hat es sehr gut gefallen, insbesondere die Ruhe. Wir waren zum Wandern hier, hauptsächlich in den Bergen.