Es ist ein kleines Hotel mit nur 13 Zimmern in einer umgebauten Finka, sehr geschmackvoll gestaltet in Stein und Holz. Der Garten mit Pool gefällt, Check-in und Check-out waren ohne Probleme und das Personal sehr freundlich. Das Hotel in Binibona liegt ziemlich abseits und einsam, es gibt weitere Unterkunftsmöglichkeiten nebenan. Uns hat es sehr gut gefallen, insbesondere die Ruhe. Wir waren zum Wandern hier, hauptsächlich in den Bergen.
Unser Zimmer ist recht groß, insbesondere das Badezimmer mit Badewanne, Dusche und Bidet, Die Einrichtung mit dunklem Holz ist sehr urig. Wir fanden es gemütlich. Außerdem gibt es eine Sitzgruppe vor der Tür auf der Terrasse, um die Sonne zu genießen. Da das Hotel sehr abgelegen liegt, ist es sehr ruhig. Höchstens von den Nachbarn gibt es Geräusche.
Das Frühstücksangebot ist sehr gut präsentiert und bietet alles, was man so braucht. Das optionale Abendessen - entweder als Menü oder a-la-Carte - war ausgesucht und geschmachlich ausgesprochen lecker. Auch das Weinangebot kann sich sehen lassen.
Das Personal an Rezeption, Restaurant und Zimmerservice war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist vielleicht nicht so einfach zu finden, und die beiden Zufahrtswege sind sehr schmal. Vom Flughafen erreicht man den Ort in ca. 40 Minuten. Der Ort liegt am Berg, und man kann etwas in die Ferne schauen. Die Berge von Mallorca (Lluc) sind schnell erreicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Olaf |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass Sie unser Haus bald wieder genießen können.