Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Großzügige Zimmer und ein köstliches Frühstück in bester Lage.
Schönes Hotel in sehr guter Lage fast direkt am Hafen von Marseille. Zimmer sind groß und gut ausgestattet, Frühstück lecker.
Aaron(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Stadthotel am Hafen von Marseille
Gut gelegenes Stadthotel in der Nähe des Hafens von Marseille, gut zum Erkunden der Stadt oder einfach mal um nur entspannt abzuschalten
Selma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel im großen und ganzen weiterempfehlen
Wir haben 7 Nächte im new Hotel of Marseille verbracht. Das Hotel ist zentral gelegen. Bus Haltestellen finden man vor der Tür in alle Richtungen. Nähe der Strandlage, den ich aber nicht empfehlen kann. Paar km weiter gibt es einen schöner und angenehmeren. Zu den zimmern kann ich berichten, dass sie großzügig geschnitten sind und auf Sauberkeit wert gelegt wird; das Zimmer haben wir jeden Tag wie bei unserer Ankunft aufgefunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings muss ich zustimmen,…
Ann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Zimmer war sauber und ruhig. Nettes Personal. Gute Lage für Aussflüge. Nur der Pool war trotz 30 Grad und Sonnenschein zu kalt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel am oberen Ende vom Hafen in Marseille. Schöne Zimmer und schönes, modernes Hotel. Sehr freundliche Angestellte und gute Bar & Resturant im Hotel.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seht gutes Hotel
Super stylisches Hotel mit Pool, Bar und sehr stilvoll/modern eingerichteten Zimmern, abgefahrene Möbel und Beleuchtung, wer es besonders mag ist hier richtig.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel mit direkter Nähe zum Hafen
Modernes und schön eingerichtetes Hotel mit Nähe zum Hafen. Sauberkeit und Zimmergröße sind gut. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Schönes Hotel für eine Stadtbesichtigung. Flughafenbus fährt zum Centralbahnhof, danach mit dem Bus 82s weiter zur Haltestelle Le Pharo. Bushaltestelle dann direkt vorm Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Pool ideal für eine Erfrischung nach einer langen Stadtbesichtigung. Frühstück war gut,könnte aber abwechslungsreicher sein, immer die gleiche Sorte Wurst und Käse. Hotel kann weiter empfohlen werden.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Optimal für Städtereise Marseille
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am alten Hafen, aber trotzdem ruhig. Parkmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel in der Tiefgarage Pharo vorhanden. Bis auf den hellhörigen Flur (lag vielleicht auch an unseren Nachbarn...) und dem eher durchschnittlichen Frühstück fühlten wir uns hier gut aufgehoben. Für die Anreise sei darauf hingewiesen, dass es in Marseille DREI New Hotels gibt... (wir waren auch erst verkehrt).
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Großartige Lage, zentral am Hafen.
Großartige Lage des Hotel, zentral am Hafen. Das Frühstücksbuffet ist für französische Verhältnisse wohl ok, aber überteuert, wenn man eine ZImmerkategorie wählt, wo das Frühstück mit 12 € extra bezahlt werden muss. Die Rezeption ist überaus hilfsbereit und sehr korrekt.