4,5 Sterne. Ich hatte eine Pool-Villa mit einem eigenen Pool gebucht bekommen. Gerade wenn Du nach einer langen Pub-/Bar-Nacht zurückkommst, ist es Klasse sich im eignen Pool noch mal abzukühlen und zu relaxen. Desweiteren ist der Service im Hotel nicht zu überbieten, das Essen spitze (wie überall in Thailand), sie haben einen Infiniti-Pool und einen tollen, nicht überfüllten Sandstrand zum türkisblauen Meer. Zusammen mit den Palmen ergit das jede Menge Klischee-Postkarten-Fotos. Also eine eindetige…
Ruhig gelegenes Strandhotel ideal zum Relaxen. Wir hatten ein Standardzimmer, welche oben am Hang liegen und absolut genügen. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Viel zu teure Preise, Abendessen für 990 Baht pro Person ... Achtung... zerbricht ein Glas oder ist etwas verschmutzt wird das vom Hotel saftig in Rechnung gestellt... Abzocke!!!! .. Schwimmen im Meer nicht möglich bei Quallenwarnung und Nesselplankton.
Tolles Hotel, nettes Personal, tolles Essen . Die Zimmer sind gut ausgestattet, Badewanne zwei Duschen, Balkon. Im Zimmer wurde uns Bademäntel , Flipflops und Strand Tasche zur Verfügung gestellt.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Lage, tolle Zimmer! Wir waren zum zweiten Mal dort und haben in einer Beachfront Villa gewohnt - besser geht es in diesem Hotel nicht. Strand und Liegen waren wunderbar! Jederzeit wieder!
Das wunderschöne Hotel Ist an einem sehr schönen Sandstrand und einem prächtigen Garten an Hanglage gelegen. Stets waren freie Liegen zu haben und die leidige Reserviererei war kein Thema. Wir hatten ein Cottage neben dem Pool mit Blick auf das Meer und nur vierzig Meter davon entfernt. Nach unserer Rundreise waren die 10 Tage in diesem tollen Hotel einfach nur wunderschön und wir können es auf jeden Fall empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich, sehr aufmerksam und stets bereit zu helfen.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten abseits vom Trubel in Chaweng. Am schönen Strand ist es sehr ruhig und es ist der beste Strandabschnitt in Chaweng Noi.
Wir waren im Juni für 5 Nächte im New Star Beach Hotel. Die ersten beiden Nächte waren allerdings unerträglich. Wir hatten ein Deluxe balcony Room gebucht. Das Bett war hart wie Stein und das schlafen darauf war unmöglich! Nach langem hin und her und Betten testen in verschiedenen Deluxe balcony Zimmern (Die Betten waren wirklich in jedem Raum hart wie Stein) würden wir in eine Ocean view Villa upgegreadet. Dort waren dann auch die Betten in ordnung.
Die Anlage ist an sich sehr schön, jedoch etwas…
Top Lage. Sauberer Sandstrand. Super Pool. Immer eine Hotelliege frei. Handtücher für Strand und Pool liegen bereits.
Saubere Zimmer.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber super gepflegt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.