Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage, aber sehr kleine Zimmer
Das Hotel liegt 5 bis 10 Gehminuten außerhalb der Stadtmauer von Chiwa. Es ist eine alte Medresse. Die Zimmer liegen in einem Innenhof. Die Zimmer sind sehr sehr klein. Aus diesem Grund erfolgt auch die eher schlechte Bewertung des Hotels.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt in Chiwa
Schönes Hotel in der Oasenstadt Chiwa. Ca. 5 min zu Fuß von der historischen Altstadt. Die Zimmer waren sehr groß und mit allem nötigen ausgestattet. Frühstück eher einfach, aber Tee und Kaffee gab es den ganzen Tag. Wir würden wieder dort übernachten.
MAS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine Zimmer in einer netten, kleinen Madrasah
Historische Madrasah, fünf Minuten Fußweg zur Altstadt von Chiva, leider sehr kleine Zimmer und Bad, die Betreiber geben sich Mühe, könnten jedoch einiges verbessern, vor allem das Frühstück.

Arno Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel in einer ehemaligen Medresse
Als uns der Transfer zum Hotel brachte, waren wir wegen der Umgebung etwas verunsichert, denn es ging durch eine schmale, wenig Vertrauen erweckende Straße in der äußeren Altstadt. Aber sofort beim Betreten des Hotels fühlten wir uns herzlich willkommen.