Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfaches Hotel mit freundlichem Personal
Für eine Städtereise völlig ausreichen. Etwas weit ausserhalb für meinen Geschmack: bis in die Innenstadt fährt man mit der Bahn 35 Min exkl. 10 Min. Fußweg zur Haltestelle vom Hotel aus.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr praktisch für ein WE Amsterdam!
Das Hotel war ganz ok, viele Leute und deswegen auch ein bisschen laut, aber sehr gut gelegen wenn man ein City Trip nach Amsterdam macht!!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel und hätte mehr als 3 Sterne verdient
Lage etwas außerhalb, allerdings keine 3 min von der nächsten Haltestelle entfernt. In knapp 28 Min ist man in der Stadt. Zum Hotel: Hatten das Superior Zimmer. Zimmer sauber und ordentlich. Einrichtung ziemlich neu und so kein Staub zu finden. Bett war sehr gemütlich, Frühstück für 10€ erhältlich. War für den Preis ok.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unruhige Nächte
Recht solides Hotel mit extrem hellhörigen Zimmern. Die Zimmertüren ziehen sich mit einem lauten Knall zu, welches über mehrere Zimmer hinweg und sogar aus anderen Etagen zu hören ist. Dieses ist speziell abends und nachts extrem störend.
Aurora(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Wir fanden das Hotel für einen günstigen Städtetrip super. Das Personal super freundlich, die Verbindung zum Zentrum optimal (mit dem Strassenbahn ca. 30 min.). Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Gegend perfekt. Das Hotel wird schrittweise renoviert und das sieht man. Die Toillete sind super, die Schlafzimmer aber ein wenig heruntergekommen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel für Städtetour
Gutes Hotel außerhalb gelegen, aber mit ÖPNV gut zu erreichen. Für eine Städtetour ideales Hotel. Öffentliche Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden,
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder!
gutes preis/leistungsverhältnis.sehr freundliches und hilfsbereites personal.wir hatten nur frühstück,das war gut,danach sind wir in die city gefahren(ca.25min)und am abend erst wieder zurück,daher kann ich nicht alles bewerten.großes plus--die kostenlosen ausrechend vorhandenen parkplätze am hotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben
Das New West Inn Amsterdam (ürsprünglich wohl unter dem Namen Remco geführt) liegt in Osdorp etwas außerhalb von Amsterdam. Das Frühstück und das Restaurant kann ich nicht bewerten. Auf Beschwerden reagierte das Rezeptionspersonal zwar Aufmerksam, passiert ist jedoch nichts. Zudem kann es vorkommen, dass man auch 5-10 Minuten warten muss bis man an der Reihe ist, oder ein weitere Kollege sich bemüht zu helfen. Beim Auschecken wurde dann erst gar nicht mehr gefragt ob man zufrieden war. Ein Vorteil: wer…
Vjaceslav(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Dringend Renovierungsbedürftige Hotel
Das Zimmer war für vier Personen sehr groß , aber sehr ungemütlich. Erstens im Zimmer war kalt weil die Heizung ausgeschaltet war, dann die Fenster sind undicht gewesen und sehr schmutzig von Vogelkot !! Zweitens es stank nach Feuchtigkeit. Der Teppichboden war staubig und mit flecken beschmutzt, die Wände waren teilweise auch verschmutzt . Also, allgemeinen Zustand ist unangenehm.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel!
Das Hotel ist wirklich gut. Wir hatten erst ein nicht so schönes Zimmer. Aber bei der Bitte das Zimmer zu wechseln gab es keine Probleme und nach einer Stunde konnten wir schon unser neues Zimmer beziehen - und das war wirklich super! Das Personal ist auch total freundlich und hilfsbereit. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen.